Автор
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 02 Март 2008 22:09 Заголовок сообщения:
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Дааа, скоро скутеристы-мопедисты в МТ вымрут и я буду последним динозавром
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Март 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Дааа, скоро скутеристы-мопедисты в МТ вымрут и я буду последним динозавром
Не факт. Прибудет ещё в нашем полкУ))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Март 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Поздравляю, Денис! а почему решил брать чистый спорт? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Март 2008 22:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Поздравляю, Денис! а почему решил брать чистый спорт?
Люблю спорты. Может с приобретением мотоопыта, склонюсь к чему нибудь другому, но пока спорт. И только он))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Март 2008 23:06 Заголовок сообщения:
ну, хз) с такой посадкой ты офигеешь по городу ездить _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Март 2008 23:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну, хз) с такой посадкой ты офигеешь по городу ездить
По городу зашибись с такой посадкой. По трассе далеко фигово. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 03 Март 2008 0:23 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
По городу зашибись с такой посадкой.
ну, привыкнуть можно ко всему, хоть задом наперёд ездить, и ногами рулить.
по мне - не удобно... имхуется мне так. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Март 2008 1:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну, хз) с такой посадкой ты офигеешь по городу ездить
на самом деле сне удобнее, чем на сибихе ехать на ждамессоновском и Отто Максовом гопедах. почему то... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 03 Март 2008 1:29 Заголовок сообщения:
прямая посадка рулит! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Март 2008 2:02 Заголовок сообщения:
есть подозрение чтоодометр пошел на второй круг _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Март 2008 2:04 Заголовок сообщения:
аааааааа!!
одометр под подозрением!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Март 2008 2:24 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
есть подозрение чтоодометр пошел на второй круг
Причем суточный _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 03 Март 2008 2:25 Заголовок сообщения:
пробег 3000 за 18 лет?!?!?!?!!? не верю. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Март 2008 2:32 Заголовок сообщения:
Ну если бы было 103 000 тебе легче стало бы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 03 Март 2008 2:34 Заголовок сообщения:
знаешь, я просто не понимаю, как можно проехать за 18 лет всего 3000!
меньше 5000 в сезон - вообще не езда. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Март 2008 2:36 Заголовок сообщения:
мож у какого коллекционера был _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 03 Март 2008 3:12 Заголовок сообщения:
2500 - обкатка _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 03 Март 2008 10:12 Заголовок сообщения:
Зуби.... Семён (не выговорить мне все равно:) Да не расстраивайся ты так, купишь со всеремнем тоже нормальный мотик ;)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 03 Март 2008 11:06 Заголовок сообщения:
после 2 круга спидака у мотика начинается новая жизнь _________________ поххудеть
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Март 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Действительно странно, после 103000км тормозные диски как новые, подножки не стертые, цепь и звезды на минимуме регулировок, движок тихо работает, краска не выцвела.
Короче, все кто сомневается, пусть пойдет своими глазами посмотрит. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Март 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Денис поздравляю)) Не бросил мечту, хотя порывался!
Не забуть до сезона заработать денег и купить весь экип. Мотоботы обязательны.
P.s. Лучше оставайся ОттоМаксом)) как-то привыкли уже тебя так называть! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 03 Март 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Ден поздравляююю!!!!в сезон жечь буим!!!!!!
поехали вместе моцы на учет ставить с меня транзит
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
моц класный,нислушай никого,если кто бяку говорит!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Март 2008 14:49 Заголовок сообщения:
да уж.... чопир _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 03 Март 2008 14:54 Заголовок сообщения:
а что, спорт чтоли? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club