Автор
finish водитель AR164 Возраст: 38 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 29 Февраль 2008 19:01 Заголовок сообщения:
У евгеника в машине едут Я Евгеник Бес(брат тёмыча, ответственный за ключи) Гопнег и Веталег _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Февраль 2008 19:04 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
У евгеника в машине едут Я Евгеник Бес(брат тёмыча, ответственный за ключи) Гопнег и Веталег
??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 29 Февраль 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Так, ещё загвоздка, ДРОВ НА ДАЧЕ НЕТ
Какие у кого мысли на этот счёт? У меня на даче (Парголово) мона взять дров. Вопрос токо на ком повезём? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Февраль 2008 19:49 Заголовок сообщения:
я еду с Бимом. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Февраль 2008 20:02 Заголовок сообщения:
значит у Евгеника вместо веталега едет Лиза. Куда КЫСЮ???
Бл! хватит тупить зае***ли!
Кыся едет со мной, и Лиха едет со мной. Остальные распихиваются ко мне и Биму. Шутниг едет после 23 часов отдельно. Забрав Олю, Звездочета и Желтую.
Женя.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 57 секунд:
finish писал(а):
значит у Евгеника вместо веталега едет Лиза. Куда КЫСЮ???
Бл! хватит тупить зае***ли!
Кыся едет со мной, и Лиха едет со мной. Остальные распихиваются ко мне и Биму. Шутниг едет после 23 часов отдельно. Забрав Олю, Звездочета и Желтую.
Женя.
ЭТО ПИСАЛ НЕ Я _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Февраль 2008 22:10 Заголовок сообщения:
finish
да, ты сказочно тупишь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 02 Март 2008 0:48 Заголовок сообщения:
народ))) как я вам завидую))) одно успокаивает - летом у мну сессии нет))) я вас всех люблю ... евгеник - извини что я тебя разбудила....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 02 Март 2008 20:37 Заголовок сообщения:
спасибо соседям за любезно предоставленную поленницу _________________
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 02 Март 2008 20:57 Заголовок сообщения:
тихо спиздил и ушел, называется нашел
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Март 2008 21:38 Заголовок сообщения:
да, съездили хорошо. впрочем, как всегда!
всем спасибо за приятную компанию. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Март 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Всем спасибо-
А по поводу поленницы - мы оставили палево - утоптанную тропинку и помятую заборную сетку )) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Март 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Ага, и не оставили 200р. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Март 2008 14:49 Заголовок сообщения:
ниче, в след раз приедем, еще сопрем дровишек и тогда 200 рэ оставим ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Март 2008 16:34 Заголовок сообщения:
мож я не в курсе, это ты про что? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 03 Март 2008 19:20 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Народ...в среду на МтДее - соберите таки мне 900 рублей !
наивный! мне 500 руб. с дачи Джема, до сих пор отдают)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Март 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox
гыыы, наивный какой, они уже забыли напрочь, готова поспорить )))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 03 Март 2008 19:32 Заголовок сообщения:
Если они забыли - то просто в след. раз за едой поедут сами !!! Я не наивный - я просто верю друзьям, что то что они мне обещают - они выполнят! Не - так нет _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 03 Март 2008 19:37 Заголовок сообщения:
тут хуевастая загогулина случается, когда "даешь" деньги не конкретному человеку, а некой компании людей. если одному человеку - то он чувствует ответственность, а несколько людей, почему то не хуя. проверено и не раз - дачами, шашлыками, "елками-палками"...(((
причины пояснять не буду, не хочу. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Март 2008 19:38 Заголовок сообщения:
Зайко, я верю, что не забыли, ни расстраивайса понапрасну _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 03 Март 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Если они забыли - то просто в след. раз за едой поедут сами !!! Я не наивный - я просто верю друзьям, что то что они мне обещают - они выполнят! Не - так нет
Бл буду! Денег отдам, хотя и не просил ничего! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Март 2008 20:19 Заголовок сообщения:
Ну я думаю народ когда просил не в полное гавно был
А то могу напомнить: ящик пива Невское светлое, 6 литров сока, сыр, два батона, салат
Жека - спасибо _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка