Автор
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 27 Февраль 2008 22:55 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
А чем тебе Кысо то не угодило?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Февраль 2008 22:56 Заголовок сообщения:
оооооооо............. не стоит поднимать такие темы......... щас начнётся....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 27 Февраль 2008 22:57 Заголовок сообщения:
кисо, кисо, - такса, коричневая!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Февраль 2008 22:58 Заголовок сообщения:
crimson писал(а):
кисо, кисо, - такса, коричневая!
кошко - не таксо! кошко лучче! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
оооооооо............. не стоит поднимать такие темы......... щас начнётся.......
)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Gab писал(а):
camuflage-spb
А чем тебе Кысо то не угодило?
Тараканами.Своим отношением ко мне.
А я ему-стилем одежды и ориентацией. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
crimson Гость
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:03 Заголовок сообщения:
кошка - конечно лучшее, без обсуждения!
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:08 Заголовок сообщения:
crimson писал(а):
кошка - конечно лучшее, без обсуждения!
правьльно! афигенное животное....... вот у меня оранжевое кошко дома есть.... ходит тут, где-то...
Добавлено спустя 31 секунду:
camuflage-spb писал(а):
Тараканами.Своим отношением ко мне.
А я ему-стилем одежды и ориентацией.
а может не будем поднимать эту тему, а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:09 Заголовок сообщения:
а моя (наша) кошка временно отправленна в ссылку к родителям ((()))
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:10 Заголовок сообщения:
за что ты её так? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а может не будем поднимать эту тему, а?
не будем.меня спросили-я ответил. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:12 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
не будем.меня спросили-я ответил.
ок..... просто действительно не стОит... давайте лучше о кошко! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
за что ты её так?
ребенок родился - вот кошку и временно убрали в ссылку
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:17 Заголовок сообщения:
crimson писал(а):
ребенок родился - вот кошку и временно убрали в ссылку
да, кошко может ребёнка поцарапать..... факт.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:17 Заголовок сообщения:
у меня кот стал котярой)))
отожрался на вискасе)))
теперь даже взгляд у него жирный))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:33 Заголовок сообщения:
а мой, блин, болеет..... на диете сидит. корм только лечебный ест, а с него особо не отъешься...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а мой, блин, болеет..... на диете сидит. корм только лечебный ест, а с него особо не отъешься.....
вы вдвоем его что ли едите?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
вы вдвоем его что ли едите?)
всмысле, что я сам худой? или чо? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:47 Заголовок сообщения:
худой ты, как жертва освенцима и болеешь часто... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (27 Февраль 2008 23:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Февраль 2008 23:48 Заголовок сообщения:
ну да......
есть такой косяк.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Февраль 2008 0:01 Заголовок сообщения:
...и грустная рожа)))
Виталик-пожрал бы ты нормально))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 28 Февраль 2008 0:04 Заголовок сообщения:
у меня обмен веществ очень быстрый. есть могу очень много, а толку никакого.... не набираю я вес, блин........( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Февраль 2008 0:05 Заголовок сообщения:
а ты мяся сырого поешь)))
ну там,копчёные рёбра,кура копчёная))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 28 Февраль 2008 0:06 Заголовок сообщения:
блин, уговорили! пойду пожрать приготовлю........ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Март 2008 0:10 Заголовок сообщения:
...вискас?
))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 02 Март 2008 22:09 Заголовок сообщения:
а кто-нибудь что-нибудь ещё скажет по теме? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club