Автор
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:31 Заголовок сообщения: я страшный Crimson
меня видели только избраные .....
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:37 Заголовок сообщения:
мания величия?
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:38 Заголовок сообщения:
есчо какая!
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:39 Заголовок сообщения:
Царь, очень приятно, Царь.... (с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:42 Заголовок сообщения:
после меня будешь........ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:43 Заголовок сообщения:
crimson, просто Crimson
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:45 Заголовок сообщения:
флуд, просто Флуд _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:46 Заголовок сообщения:
нифига !
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:47 Заголовок сообщения:
фига! фига!
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:49 Заголовок сообщения:
я страшный флудер crimson !
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:56 Заголовок сообщения:
это фааааакт. флудер ты страааашный........ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:57 Заголовок сообщения:
ураааааааааааааааааа
я - страшный флудер Crimson
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:57 Заголовок сообщения:
были сомнения? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 20:59 Заголовок сообщения:
даже и не сомневался!
не поверишь!
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:10 Заголовок сообщения:
верю. флудер ты по призванию. верю......! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:11 Заголовок сообщения:
ура!
даешь мне первое место!
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:11 Заголовок сообщения:
в какой номинации? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:15 Заголовок сообщения:
главный флудер !
(гордо выпячивает грудь)
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:16 Заголовок сообщения:
ээээээээ.................. блин............. я тож хочу!
(гораздо более гордо выпячивает грудь) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:26 Заголовок сообщения:
я первый!
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:28 Заголовок сообщения:
уговорил) только Гламура обгони) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:29 Заголовок сообщения:
дело во времени
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:29 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ээээээээ.................. блин............. я тож хочу!
(гораздо более гордо выпячивает грудь)
crimson писал(а):
главный флудер !
(гордо выпячивает грудь)
[перемегасуперпуперзловещее бу га га] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
crimson Гость
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:37 Заголовок сообщения:
пшелты!!!!! (гламуру!)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:41 Заголовок сообщения:
"кукушка" - охрененный фильм, мне тоже нравится)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)