К творчеству этого режиссера лично я несильно хорошо отношусь. Пару фильмов просто тупо не досмотрел до конца, ибо накал идиотии просто зашкаливает, либо история совершенно "не цепляет".
Единственно, Бразилию досмотрел, но скорее из принципа..
Вы забываете про его "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Один этот фильм уже его обессмертил. И "Страна приливов" тоже очень сильный фильм который надо посмотреть. Но вот в чём больше чем уверен это то, что второй раз вам его смотреть не захочется.
Вот это-то какраз и не досмотрел. Вапще не пошло почему-то.. Возможно, что был неправ, может перевод плохой был. Но впечатление, что фильм про идиотов, какая-то глупая возня((
Хотя, Энди Гарсия - актёр хороший..
а пилу смотрели?
мы тут на днях с подругой сели смотреть. Пришлось выпить много мартини, чтобы сменить свои сложные, перекошенные от "буэ" лица на пьяные без "буэ")))
ААА!! "страх и ненависть..." -рулез, ибо там мой любимый Депчег жжот!!
про "Пилу" тока одно могу сказать - жостко!! фантазии явно нездорового сознания!! но посмотрела до конца, ибо не оторваца было - вот оно - загадочное режиссерское мастерство
а ваще люблю нестандартное кено - обязательно "Приливы" погляжу!
Вы забываете про его "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Один этот фильм уже его обессмертил.
ну, хуивознаит, меня лично фильм (как и идолопоклоничество к данному фильму) жеска бесит, мож потому что, не употребляю и никогда не употреблял никаких наркотических вещ-в, а может по каким др. причинам
А фак, я фильмы перепутал. Страх и ненависть - действительно мега-фильма!
Хосспади... Это с чем же ты его спутать-то умудрился?
Добавлено спустя 4 минуты:
весенний гламур писал(а):
Кыся писал(а):
Вы забываете про его "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Один этот фильм уже его обессмертил.
ну, хуивознаит, меня лично фильм (как и идолопоклоничество к данному фильму) жеска бесит, мож потому что, не употребляю и никогда не употреблял никаких наркотических вещ-в, а может по каким др. причинам
Дык "на вкус и цвет..." как говорится... Я вот тоже не употребляю(курение всякой местной растительности в период прохождения службы в армии не считается ибо сами попробуйте ничего такого там не курить!) и не употреблял но фильма нравится чрезвычайно ибо режиссура и актёрская игра там на высоком уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных