Насчет автомата. Есть выходы на очень большое количество людей занимающихся ретро и которых нет в инете. На клич принесут пару коробок.
Насчет налогов. В мрэо на лапу инспектору и по птс у меня 95 сил.
и обьем 2.5
Насчет волги. кузов понизу ржав. пороги новые. но верх идеален.
Это вам не зубило
Запчасти на мотор газ 14 есть. на газ 13 сложно.
Жрет от 25 где то
Причем в фсб их 98заправляли в начале 90х
надо кузов найти нормальный, все перекинуть и будет мегатачка.
вот налоги с 200 л.с. это НЕМАЛО тысяч в год. надо смотреть таблицу, но думаю не меньше 15-20 тысяч...
ну если сделано 95 л.с. это круто, но думаю до 1-го ТО :-)
Последний раз редактировалось: vahmurka (19 Февраль 2008 0:26), всего редактировалось 1 раз
Ездишь без категории но вместо того, что бы потратить бабки на её открытие берёшь раритет, расходы на который хотя бы просто по бензину сожрут твой бюджет напрочь не говоря уже о налоге, который бля буду на "это" будет охуенным а его неуплата(или забивание на уплату) может повлечь за собой весьма реальные проблемы с выездом заграницу - помяни моё слово это может случиться внезапно, через пару-тройку лет вы, скажем со Светой решите отдохнуть от трудов праведных в какой-нибудь всеросийской здравнице типа Египта или Турции, билеты, путёвки куплены а вам на зелёной полоске в аэропорту сунут в лицо большой и светлый куй. Радости будет - не высказать!
Трещать же что либо про "лапу в МРЭО" в открытом форуме уж совсем дурка.
оформить авто с перекинутым пихлом - элементарно.
масса народу это делала официально.
а вот чтобы в ПТС стояли мифические л.с. это если всплывает то влечет за собой поход в налоговую в первую очередь... эксплуатация в РФ авто более 150 л.с. экономически не выгодна из-за налогов. более 200 л.с. это вообще звиздец.
знакомый отдавал Вольво 960-ю кажись, 205л.с., вообще в идеале как с завода, типа Путинская, возили на ней какого-то мегазлостного перца местного, так вот он купил эту Вольву, и продавал только потому, что налоги платить не в силах.
а вот чтобы в ПТС стояли мифические л.с. это если всплывает то влечет за собой поход в налоговую в первую очередь.
а можно узнать, хоть гипотетически, КАК это может всплыть? машину на диноджет поставят? или ты имеешь ввиду, что они могут проверить, сколько л.с. стояло в документах при сертификации машины? не реально.......
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ohne_dich_ писал(а):
Паразитина просто любитель древностей!! чтоб как носки - порвались, выкинул
это не та машина, которую "взял - и выкинул". это коллекционный автомобиль.
Подтверждаю!! у моего знакомого была волга дизельная движек стуканул, он купил бензиновый перекинул ездил 3 месяца , задолбало бензин покупать (солярку по дешевке берет), дизель починил и обратно перекинул! и того 2 официальные замены движка в течении полугода, вопросов в гаи не было, кроме налогов ничего не платил, только пришлось движки тоже в Гаи возить чтобы справку на высвободившийся огрегат получить.
с Оки перекидывали в том году вообще без проблем.
нашли Оку вообще новую по мотору, купили за копейки вообще. кузов сдали на металл, гнилой, в гараже стояла во влаге немеренной, зимой вода выпирала и машина вообще в воде стояла насколько я понял. мотор перекинули, оформили и товарищч катается и не парится. а вообще он даже цвет менял. можно все, по договоренности в ГАИ
я так подозреваю, что за ним числяться нарушение КоАП
внешне не нравится а дрыгло классное, это его право брать такую машину, ему на ней ездить и он не ровно дышит к волгам...
не понимаю многочисленных осуждений....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных