JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 22 Февраль 2008 10:04 Заголовок сообщения: Re: Выбираю между 600й и 900й Диверсиями. Дайте совет по выб
Vasyamfx писал(а):
-Мот из Америки. Хозяин в России 2й. На этом моте известным в узких кругах Федей в 2006 было совершено путешествие во Владик сами понимаете по каким дорогам.
Федя свой из Японии брал, так что непонятно, что значит "из Америки".
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 22 Февраль 2008 14:45 Заголовок сообщения: Re: Выбираю между 600й и 900й Диверсиями. Дайте совет по выб
JetC писал(а):
Vasyamfx писал(а):
-Мот из Америки. Хозяин в России 2й. На этом моте известным в узких кругах Федей в 2006 было совершено путешествие во Владик сами понимаете по каким дорогам.
Федя свой из Японии брал, так что непонятно, что значит "из Америки".
Уже не актуально. Я не стал его покупать. Про Америку действительно ошибся, извиняюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Zurriburi писал(а):
Vasyamfx
Ты, главное - возьми что-нить пока все не расхватали ,а там видно будет
Дык в том-то и дело, что что-нить не хочется!
А того, что хочется нету.
Верю. Но мое мнение - лучше лишние пол-года походить пешком, а потом купить что то стоящее, чем покупать то, что заранее скоро захочется менять.
Опять же, я бы на месте Леши (Леша, не кидайся в меня ничем ) продал бы гилеру и купил один, но ХОРОШИЙ аппарат.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Темболее разница между диверсией и тыгыдымом 40 тысяч. Я категорически против кредтов, но 40 штук реально заработать/найти/занять/взять в кредит.
За 145 в Москве продается тыгыдым-2 с дугами уже сигналками и трубами, со свежими расходниками.
А диверсия мне не нравиться - на мой взгляд - бюджетный прошлый век.
Верю. Но мое мнение - лучше лишние пол-года походить пешком, а потом купить что то стоящее, чем покупать то, что заранее скоро захочется менять.
что то, конечно, есть в этом здравое. НО! после некоторых событий в моей жизни, я так перестал делать ибо 6 месяцев, это больше сезона (мотосезона), а сколько их всего в жизни, 2? 3? 5? короче говоря, не так много и я считаю, что лучше уж проездить его хоть на китайце, чем не проездить вообще.
asnk_ писал(а):
но 40 штук реально заработать/
найти/занять/взять в кредит.
вот замечательное слово "но", со всем я согласен с тобой. и про кредиты, и про долги, и про заработать,только вот, что если ты живешь не с родителями, а один, платишь за съемную хату, кормишься/поишься/одеваешься/развлекаешься со своей з/п+копишь на мот, берешь у всех более-менее знакомых людей в долг и еще одну халтуру находишь, НО выясняется, что надо еще полтинник на мот.... и что тогда?..
эхх........ йобрег - супер аппарат. очень им доволен.
но я вот сибиишку хочу ещё приобресть.....это всё пока планы, проэкты...
а вот нажопница и должна быть нажопницей! не надо ей йобрека...
6 месяцев, это больше сезона (мотосезона), а сколько их всего в жизни, 2? 3? 5? короче говоря, не так много и я считаю, что лучше уж проездить его хоть на китайце, чем не проездить вообще.
точно! жечь надо сейчас, а то потом может затянуться.
вот кста, по поводу кредитов
единственный банк, который работает практически со всеми даже левыми конторками- русский стандарт- кредит экстремальный спорт, вроде так называется
я брал там 68000 на год. 17% годовых + 300 р в месяц на обслуживание. За год набегало 82000. Закрыл досрочно за 8 месяцев - получилось на 77000 руб. Т.е. 9000 переплаты за 8 месяцев - вполне бюджетно.
так что, елси занимать не у кого - вперед с песней
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных