Я слишком привыкла к банальному общению по айсикью, забываю ставить дефисы, большие буквы в начале предложений."
Кола литрами, музыка часами, сигареты пачками. Деньги с погодой в минусе, настроение в плюсе.
Не могу научиться. Понять не могу. Я вообще много чего не могу. Писать, к примеру. Знаешь, столько интересного иногда в голове рождается, а вот пальцы больше не преображают образы в изгибающиеся, кокетливо-загадочные предложения. Больше не текут реки из извилин в клавиатуру. А может, никогда у меня ничего и не выходило? Так, казалось? Нам же много чего кажется. Кажется дружба, любовь, смерть на потолке, наконец.
Осмысливать свою жизнь - самое садомазохистское занятие из всех, что я знаю. Мои крылья покупаются и продаются, они находятся в маленьких пакетиках, которые аккуратно передаются из кармана в карман. Мои крылья горькие на вкус. Мои крылья скоро откажут.
Совсем скоро я не смогу больше взлететь.
Но во всём этом есть какой-то один большой прикол, мы его просто не понимаем. Копаясь в днях, бумагах, выбирая ненужные совсем, по сути, телевизоры, тапочки, расцветки паркета, мы окончательно сходим с ума и, вытягиваясь по струнке, шагаем по жизненному плацдарму.
Если ты любишь всех, ты не любишь никого.
Хочешь, я повторю тебе пятьдесят тысяч раз, что я люблю тебя?
Хочешь, я буду ждать тебя у двери, когда ты об этом совершенно не подозреваешь?
Хочешь, я закрою тебе глаза ладонями, а следующее, что ты увидишь, будут десятки разноцветных воздушных шаров в ярко-синем небе?
Хочешь, я буду танцевать под проливным дождём только для тебя, а потом подарю тебе ослепительно мокрый, да, ослепительно мокрый поцелуй?
Хочешь, я спою тебе все песни, которые знаю, а которые не знаю, выучу специально для тебя?
Хочешь, я раскрашу лицо во все цвета радуги акварелью или гуашью?
Хочешь, я сыграю тебе чудные пьесы Шопена на чудесном старом пианино?
Хочешь, я оставлю сладкие шоколадные отпечатки пальцев на твоём животе?
Хочешь, я свяжу тебе шарф длиной в весь коридор моей квартиры твоего любимого оттенка?
Хочешь, я расскажу тебе причудливые сказки на ночь, чтобы тебе приснились изумительные сны?
Хочешь, я куплю на последние деньги леденцов и наклею их на наши стены?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00405 секунд с 11 обращениями в базу данных