Ну конечно сравнили врачей и водителей! 3.14здец !
Само обучение на категорию В стоит порядка 16-20 штук(со справками и ост).
Просто купить можно за 24-25.
Категория А пока есть в некоторых местах по восьмерке. Думаю это только до лета.
А ПДД не такие уж и сложные-выучить легко можно и купить права.
а можно поинтересоваться - а чем плохо?
В конце концов, вроде как имея А, А1 уже не требуется.
Я просто о том - а почему иметь права это плохо?
как я понял через десять лет права менять буду, и там появятся А1 В1 нах оно надо это бред полнейший на мой взгляд, закос под евросоюз, а так пользы я считаю от этого не прибавится...
права иметь не плохо, а очень даже хорошо)))
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
и там появятся А1 В1 нах оно надо это бред полнейший на мой взгляд, закос под евросоюз, а так пользы я считаю от этого не прибавится...
А как-же кормушка? Ведь надо постоянно поднимать благосостояние ГИБДД которые не ППС... Сначала "новый" образец, затем замена каждые 10 лет... (а паспорт тоже скоро менять будем) теперь подкатегории... Вот только со мной они обломались у меня первый класс... (то есть все категории)
и там появятся А1 В1 нах оно надо это бред полнейший на мой взгляд, закос под евросоюз, а так пользы я считаю от этого не прибавится...
А как-же кормушка? Ведь надо постоянно поднимать благосостояние ГИБДД которые не ППС... Сначала "новый" образец, затем замена каждые 10 лет... (а паспорт тоже скоро менять будем) теперь подкатегории... Вот только со мной они обломались у меня первый класс... (то есть все категории)
как говорили в новостях или хде-то там, права не надо будет менять, когда ввидут новый образец,их будут менять по истечению срока действия прав, соответственно на новые...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00239 секунд с 11 обращениями в базу данных