Автор
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Февраль 2008 10:11 Заголовок сообщения: фаллосню в массы
сабж
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Февраль 2008 13:52 Заголовок сообщения:
В какие массы? В твои? И много той массы?
Кстати тут один господин заглядывает периодически, он как раз по этому делу. Може договоритесь о чём. Камуфляжем-Спб его кличут, ну или Спб-Сергеем.
Ежели не сойдётесь в предпочтениях то загляни вот по этой ссылке:
http://gaybikers.forum24.ru/
Хотя я думаю ты там уже зарегистрирован. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 07 Февраль 2008 15:34 Заголовок сообщения:
аццкая ссылка. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Февраль 2008 15:36 Заголовок сообщения:
+1 _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Февраль 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Может там флэшмоб устроить?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Февраль 2008 16:14 Заголовок сообщения:
страшно представить откуда кыся знает эту сцылку _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Февраль 2008 16:30 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
страшно представить откуда кыся знает эту сцылку
Ну, придётся оправдываться. Я эту ссылку получил сегодня от знакомого, который не любит двухколёсную технику и пользуясь случаем всегда пытается подъебнуть мотобратство. Надо отдать должное - ссылка подъябывает в полный рост...
Абсолютно без ощущения подвоха открыл её сегодня утром на работе и хорошо, что народ вокруг работал иначе хуйегознает что бы обо мне подумали... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Февраль 2008 16:36 Заголовок сообщения:
ну вы и жжоте..
Чино, и ты после этого отпездываишся от обвинений во флудерстве? _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Февраль 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Да не оправдывайся, мы всё понимаем, в наше время меньшинство уже особо не осуждают...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Февраль 2008 16:41 Заголовок сообщения:
BiM
на себе проверял? у росомах _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Февраль 2008 17:00 Заголовок сообщения:
Меня силой заставили, вранье всё и провокация
HellHaund Гость
Добавлено: 07 Февраль 2008 18:38 Заголовок сообщения:
Ээмммм... У меня новый САБЖ !!!
Стоит ли теперь со всеми байкерами здароваться.... Мало ли что.. неизвестно чем махнут
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Февраль 2008 18:45 Заголовок сообщения:
BiM
Сашк,кто же тебя силой заставил?
Я как сейчас помню-"а нарисуй мне глазки")))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:04 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Ээмммм... У меня новый САБЖ !!!
Стоит ли теперь со всеми байкерами здароваться.... Мало ли что.. неизвестно чем махнут
сцуко прав, потому как на одном "известном ресурсе")), "крутые байкеры" обещали дать "мототапком по еблу..." всем скутеристам или не всем, или не по еблу, не помню, давно было. но я рисковать не стал и купил мот.
)0 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:04 Заголовок сообщения:
Lady
Ай как не стыдно неправду говорить? Уговаривала, угрожала, шантажировала, силой заставила!
И вообще пьяный был-ничего не помню!
подтверждай быстро, с маня шоколадка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:06 Заголовок сообщения:
подтверждаю!
***с тя 2 плитки "Аленки")) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Bim
шоколадки мало!что еще предложишь?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
весенний гламур
А тебя вообще рядом не было!так что брысь от моих шоколадок!
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:16 Заголовок сообщения:
ни фига!
я все видел! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HellHaund Гость
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:18 Заголовок сообщения:
* завернулся в фантик * [ зловещее бу-га-га ] * не перепутайте адресаты * [ нервно дергается глаз ]
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Февраль 2008 19:45 Заголовок сообщения:
каждый видит то что хочет
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
_________________ поххудеть
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Февраль 2008 20:03 Заголовок сообщения:
ты точно видишь хуй) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Февраль 2008 23:41 Заголовок сообщения:
а я смотрю в окно...у меня там гастарбайтеры спать ложатся... _________________
Добавлено: 07 Февраль 2008 23:47 Заголовок сообщения:
[гастарбайтеры, глядя в окно]
чет Тошка еще не спит, однако.
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Февраль 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
а я смотрю в окно...у меня там гастарбайтеры спать ложатся...
Куда ж это у тя окна выходят? В лужу они спать ложаться чтоли? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."