"хороший был КПК", подумал я, и отдал его новому владельцу..
вот всегда так бывает, купишь какую-нибудь, как правило не дешевую вещь, сидишь и трясешься над ней. так было с "асусом", джинсами за почти 150$, тетрисом в 4м классе и с кучей другого дерьма, которое либо я сам себе покупал, либо кто то другой... купишь, используешь чуть ли не по праздникам, пыль с нее сдуваешь, а она через месяц-другой, хуяк, и кааак наебнется... в руки ее возьмешь, смотришь и думаешь, что лучше бы пробухал эти деньги или девушку в ресторан сводил, все пользы больше... при чем самое обидное то, что сломалась вещь, не из-за того, что руки из жопы растут. тут может случиться все, что угодно: после того как закончится гарантия она сломается, или порвутся джинсы из-за того, что не хуя не трудолюбивые турки их прошили гнилыми нитками, или просто любимая девушка случайно уронила в унитаз твой новый смартфон. важно, ведь событие, а не то, почему оно произошло, так и тут не поедешь ведь в Турцию дабы надавать пиздюлей за хреновые нитки, или девушке, глядя, на булькающаю нокию, не выскажешь, что о ней и ее близких родственниках думаешь...
а потом купишь, какую-нить хрень, по неубиваемости схожую с нокиа 3310 и АК-47, так та и падает, не разбивается, и в кафе оставил, официантка ее увидит и отдаст при встрече, уж думать начинаешь, хоть бы проибать ее по пьянке, что ли, так надоела...
так, я раньше думал.
теперь у меня на этот счет теория другая.
дело не в том, какие нитки у джинсов или шлейф у КПК, дело в том, как, ты относишься к самим вещам. если трясешься над ними и живешь ради них, то конечно, заметишь и придашь значение каждой царапине на экране нового мобильного телефона, а нитка вылезшая из кармана джинсов и ясно намекающая, что ты лох педальный, купил подделку, вместо оригинала, испортит настроение на неделю и вызовет диарею после обеда.
Надо быть проще и помнить, вещи для нас, а не мы для них.
VGlam
Последний раз редактировалось: весенний гламур (01 Февраль 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
меня раньше нитки, торчащие из новой одежды, чуть с ума не сводили, хорошо, что прошло как-то само собой. ещё помогает покупать одежду стилизованную под поношенную, там не поймёшь где пятно от масла, где дыра, а где так и должно быть.
мне нравится вещи которые используются на 200% всеми своими функциями и возможностями. Так они приносят пользу. Так они оправдывают свое существование. И отношусь к ним также.
Жалеть не надо - надо пользоваться. Поэтому могу сказать - в моем понимании красивая но бесполезная вещь, назначение которой не стоять в рамочке на выставке а "работать" - хуйня полная. Чем она дороже тем большая это хуйня. А вещь, добротно сделаная но обычная, которая работает работает работает и работает - которой пользуются не боясь поцарапать или "съесть" ее ресурс - это настоящая ценная хорошая вещь.
Примеры приводить не надо. Их много. В разных отраслях и областях от одежды до кпк, от посуды до ПО, от авто до авторучек.
Почему так считаю? Очень просто. Потому что по роду деятельности был много лет связан с "производством" того чем пользуются люди.
И видел ЧТО приносит реальную пользу, а ЧТО постная грустная хуйня с дизайном от Арт.Леб. которая годится только чтобы махать трусами перед кем-то... в надежде что этот кто то не разглядить, что трусы то бумажные.
ИМХО - если жалеешь и трясешься над вещью настолько что по сути боишься ей пользоваться - срочно сливай пока не поздно. Хуйня ибо это а не вещь.
Все что бесполезно - все мертвое. Сколько бы оно ни стоило. Мое мнение - если тебе удалось впарить говно на вес золота - значит тебя наебали. И ходить надо не цепенея от собственной крутизны типа у меня мобильник весь бриллиантовый а думать какой ты кретин и даун что дал себя так поиметь на такую цифру.
Я тоже человек и мне тоже много что хочется. Только меня останавливает четко осознание того, что то что мне хочется, да вот например Хотас Кугар - мне не подойдет не только потому что я левша. А еще и потому что будет эта понтовая дорогая штучка пылиться и простаивать. Потому что НЕКОГДА!!! Раз два поюзать за год?
Ну да, она так совсем никогда не сломается. Только смысл в чем? Лишняя работа при протирке пыли.
Вот так вот и мобильником... Лучше своего пока ни одного для себя найти не смог. Отстой какой то все. То камера зачем то есть, то платформа Виндовс, то еще какой косяк. Так вот и хожу с беспонтовой нокией которая приносит охеренную пользу. Не считая этого телефона - самый лучший был - МЕ45. Вечная предельно полезная вещь. Ничего лишнего, все надежно и выверено как трактор. Которые не красивый, но пользы приносит в миллион раз больше чем любая феррари. Дизель со мной согласиться - лучшая машина для наших дорог - Т-150
Р.
ну лучше твоего телефона есть - это nokia e61i ]
на лебедева зря прогнал - он шикарные вещи делает - продуманные и простые, как все гениальное
многие вещи просто бесподобны http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/
ну лучше твоего телефона есть - это nokia e61i ]
на лебедева зря прогнал - он шикарные вещи делает - продуманные и простые, как все гениальное
многие вещи просто бесподобны http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/
Дело не в вещах. А в их использовании
уверен что буковка i в названии не стоит того чтобы менять телефон
к тому же я не люблю эту буковку. На мой взгляд, буковка Z гораздо круче.
И вообще - кто это они такие чтобы я их буковку на телефоне носил бесплатно? (с) С.З.
например Хотас Кугар - мне не подойдет не только потому что я левша
а что это такое?
Это мечта последних лет 7
Предельно аццкая штукенция.
Hotas Cougar
Этот манипулятор до сих пор остается непревзойденным инструментом пилотирования. Уже несколько лет его выбирают лучшие виртуальные пилоты по всему миру.
Cougar полностью копирует HOTAS американского истребителя F-16. Фактически, это самый реалистичный на свете игровой манипулятор для авиасимуляторов. ВВС США используют Cougar для обучения пилотов.
Полностью металлическое устройство, полный вес – порядка 9 килограммов
Цифровые датчики высокого разрешения для замера углов поворота осей
28 программируемых кнопок и многофункциональных хэт-переключателей
Полноразмерная РУД с фиксатором положений Idle и Afterburner
Внутренняя память 16Кб для быстрого доступа к раскладкам кнопок
Собственная флеш-память
Характеристики
Ручка газа: полноразмерныая с фиксацией холостого хода и форсажа
Кол-во функциональных клавиш: 28 кнопок
Переключатель обзора: 8-позиционный, многофункциональный
Настраиваемая вязкость хода: ручки управления газом, форсажной камеры, холостого хода
Основание джойстика: Полностью металлическое устройство
Совместимое ПО: Easy to use Foxy with pre-programmed functions
Технология: FlightSim
Прототип: US. Air Force F-16 block 52 controller
Кол-во осей: от 5 до 10
Пространственные оси: цифровые датчики для замера углов при высоком разрешении
Внутренняя память: 16Кб для быстрого доступа к раскладкам кнопок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных