Автор
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Февраль 2008 10:31 Заголовок сообщения:
смотри не лопни от чувства собственной значимости _________________ поххудеть
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 02 Февраль 2008 10:34 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 , и не надейся !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Февраль 2008 10:38 Заголовок сообщения:
эт хорошо. других не закидает, отмываться не придется _________________ поххудеть
Добавлено: 02 Февраль 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 , это у тебя детство в жопе играет? Пришел на чужой форум, начал выеживаться, и еще хочешь какого-то нормального отношения со стороны форумчан?
Господа админы, забаньте его, пожалуйста. _________________ Взял наливки из черешен,
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 02 Февраль 2008 12:26 Заголовок сообщения:
Щас Даша немного разозлится и банить будет уже никого не надо
Ибо флудилку оторвет начисто ))) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 02 Февраль 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Щас Даша немного разозлится
не...
ПОШЕЛ ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ КОЗЕЛ НА Х*Й!!!!
Уфф, чуть не сорвалась... _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2008 14:43 Заголовок сообщения:
***черт, поп-корн кончился*** _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Февраль 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
забанить это.... этого персонажа с непонятным ником из беспорядосного набора букв и цифр!!!
он хуже камуфла.
абсолютно согласен.......... нам такие чудаки с сомнительным чувством юмора не нужны........
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а отжаться раз 20 не надо?
а не развалишься?
Желтая писал(а):
а может, это Питер.Сергей зарегистрировался под новым ником?
знаешь, даже Камуфляж не смог бы ТАК тупить!
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
смотри не лопни от чувства собственной значимости
а ты от него не лопнешь??
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
эт хорошо. других не закидает, отмываться не придется
как бы теперь форум от следов твоего присутствия отмыть....... фу.....
Желтая писал(а):
Ch1n0-m0r3n0, это у тебя детство в жопе играет? Пришел на чужой форум, начал выеживаться, и еще хочешь какого-то нормального отношения со стороны форумчан?
видимо, просто совсем плохо с головой..... так мальчик нарывается.... ну прямо изо всех сил.
"(мечтательно жду появления этого "чуда" на МТдэй.......вот только боиццо наш остряк....... боиццо.....)"
Желтая писал(а):
Господа админы, забаньте его, пожалуйста.
присоединяюсь к просьбе. нафиг не нужен на форуме. мешает нормальному общению. Камуфляжа почему-то банят за бред, а этого...... комедианта неудачника нет.......... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (02 Февраль 2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 02 Февраль 2008 14:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур
*держи,я тебе принесла поп-корна!
Продолжаем товарисчи
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Февраль 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Lady
ну прям афигеть, как весело! может, дом2 посмотришь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Lady
спасибо))
присаживайся, бум смотреть "самый лучший сериал") _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Февраль 2008 14:54 Заголовок сообщения:
это уже 5 серия.......... к десятой, наверное, незванный гость трагически попадёт в больницу............( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:00 Заголовок сообщения:
фу. закройте тему _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
фу. закройте тему
это не Семен написал, бля буду! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:09 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
фу. закройте тему
+1!
То Гламур: знаешь, я всё понимаю, но..... действительно надо закрыть.
как минимум. ЗАКРЫВАЙТЕ! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Господа админы, забаньте его, пожалуйста.
присоединяюсь к просьбе. нафиг не нужен на форуме. мешает нормальному общению. Камуфляжа почему-то банят за бред, а этого...... комедианта неудачника нет..........[/quote]
согласна. полезла искать его посты в сиськах и ставить третье предупреждение. извините-больше не выдержу. _________________
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:13 Заголовок сообщения:
мне интересна, ашпиздец, ваша позиция общаться не хочется, а нафлудили 5 страниц...
не интересно или не хочется - не общайтесь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Позиция? моя - очень проста : какой-то псих нездоровый создаёт тему, в которой мне выговаривает всякий бред. это с хрена это?? там его сначала посылают, а потом.......на ту же тему, только флуд.
мне это не приятно. тема с моим именем, про меня. написанное в ней этим нездоровым - возмутительный бред. тогда зачем это продолжать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:17 Заголовок сообщения:
срань( ни одного его поста в сиськах и скутерах :(
*ушла реветь в подушку _________________
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Закройте эту хренову тему!
Бумеранг достал. Вживую - объясню ему всё. быстро.
тут на его шутки уровня третьего класса отвечать не буду. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
согласна. полезла искать его посты в сиськах и ставить третье предупреждение. извините-больше не выдержу.
бугога. факты личной неприязни в открытую со стороны модера. далеко пойдете
у веталега какая мания все закрывать или везде кричать закройте тему, видимо серого вещества нехватает ничего достойного в ответ написать.Rosomaha писал(а):
Щас Даша немного разозлится и банить будет уже никого не надо
Ибо флудилку оторвет начисто )))
Желтая писал(а):
не...
ПОШЕЛ ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ КОЗЕЛ НА Х*Й!!!!
Уфф, чуть не сорвалась...
Бугага. Звезда в шоке (с) _________________ поххудеть
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 звездун ты,а не звезда! _________________
Добавлено: 02 Февраль 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
веталега какая мания все закрывать или везде кричать закройте тему, видимо серого вещества нехватает ничего достойного в ответ написать.
просто мне крайне неприятно общаться с уродцами. я бы тебе лучше вжижую морду разбил, чем тут как ты срать словесно.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
бугога. факты личной неприязни в открытую со стороны модера
а со стороны тебя это всё как называется? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (02 Февраль 2008 15:39), всего редактировалось 1 раз