Автор
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Январь 2008 16:26 Заголовок сообщения:
пробью бабло сеня-завтра ...
и точно буит известно када ехать мона.
ишется человек , кот.съездит со мной . _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Январь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
Пежо отличается от кЕтая только одним: оно не ломается :-)
впринципе. и выдерживает недетские нагрузки. От Хонды мотор, более надежного еще поискать надо, лей хорошее масло и вообще не думай не о чем, если ремень отходил столько это говорит о многом :-)
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 30 Январь 2008 3:21 Заголовок сообщения:
Ну кто мою оветту помнит (тот же неос) - я же ее вроде как неторопясь сбываю... обратись к Биму - что да как с ним решайте))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Январь 2008 13:59 Заголовок сообщения:
Съезди в Выборг к DJChert. У него сейчас выбор большой. Но всё надо смотреть.
Runner & JogRR есть вроде. Приличные аппараты с большими колёсами.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Январь 2008 14:05 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
аппараты вышеназванного гражданина надо обязательно смотреть везде, ибо не внушают они мне(и знакомым мне лицам) доверия
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2008 17:58 Заголовок сообщения:
так и цена соответствующая... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Январь 2008 18:29 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Vasyamfx
аппараты вышеназванного гражданина надо обязательно смотреть везде, ибо не внушают они мне(и знакомым мне лицам) доверия
Согласен безусловно. Внушает опасение не столько качество аппаратов, сколько их происхождение. Поэтому и говорю, что надо ехать, смотреть и проверять.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2008 18:35 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Внушает опасение не столько качество аппаратов, сколько их происхождение.
с этим то все в порядке, если их где и "потеряли", то в явно не у нас в стране.
смотреть надо качество... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 31 Январь 2008 20:16 Заголовок сообщения:
Тема закрыта . Буду летом пешком ходить :-( _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀