Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Апрель 2007 13:55 Заголовок сообщения:
: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 03 Апрель 2007 22:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Апрель 2007 22:53 Заголовок сообщения:
прикурить никому не надо? :lol: :lol: :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Апрель 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Бля! Я ел! Типерь не хочу! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Апрель 2007 23:20 Заголовок сообщения:
А я не сразу допер чего ето :( потом :shock:
теперь кошмары сниться будут :o _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Апрель 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
А я не сразу допер чего ето :( потом :shock:
теперь кошмары сниться будут :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Апрель 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Эт по какой порнухе извращенной надо ползать что такое найти??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 04 Апрель 2007 12:07 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Бля! Я ел! Типерь не хочу!
Прекрасный способ похудеть...
может запатентовать идейку...
Добавлено: 04 Апрель 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Эт по какой порнухе извращенной надо ползать что такое найти???
Достаточно зайти в фотогалерею салона татуировок и пирсинга
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 04 Апрель 2007 17:27 Заголовок сообщения:
Какието Вы все превередливые, я так просто улыбнулся и стал дальше хавать свой салатик !!!! (по второму разу) шутка !!!!
Служите в армии и научитесь устраивать прием пищи даже посреди городского морга в котором на пол года отключили холодильники !!!! _________________http://cityraiders.ru/