Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2008 21:13 Заголовок сообщения: случилась жопа...
попросил меня сосед с верху узнать, где можно купить шарф "арафатка" (хиджаб). я залез с ушами в гугль и привел он меня после долгих поисков на ЭМО сайт. Все знают, что я тру эмо, поэтому не смог уйти оттуда так сразу! И ЧТО Я УЗНАЛ: что не фига я не тру эмо, потому что у меня волосы вьются((( типа, кудрявая челка это не айс...
че теперь делать, х.з.
вот ссылка на горячее обсуждение данного аспекта. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2008 21:42 Заголовок сообщения:
йопт, праибал((
**ушев гуголь снова**
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
ааааааааааа!!!!
нашел!!!
http://emofans.ru/forum/showthread.php?t=5055
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
черт, прикольненько там, пожалуй останусь...
все равно меня здесь никто не любит. а там вон какие жОсткие обсуждения http://emofans.ru/forum/showthread.php?t=5055
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Январь 2008 21:59 Заголовок сообщения:
за ЭМО! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Январь 2008 22:23 Заголовок сообщения:
...Отрости волосы по пояс будет клево! А если не хочешь, то пользуйся распрямителем для волос которые щас рекламируют! Ну или мусами! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 26 Январь 2008 22:32 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
...Отрости волосы по пояс будет клево! А если не хочешь, то пользуйся распрямителем для волос которые щас рекламируют! Ну или мусами!
не, не айс( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Гламурный паричок с прямой чёлкой можешь прикупить...... как вариант...
Добавлено: 26 Январь 2008 22:34 Заголовок сообщения:
нет, тру эмо так не делают.
выход только один... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 22:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
нет, тру эмо так не делают.
выход только один...
Ну и какой же ?????????? Чё томишь...выкладывай !!!
Добавлено: 26 Январь 2008 22:47 Заголовок сообщения:
уйти красиво.
щшагнуть с 11го этажа.
эхъ, а как все начиналось... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 22:55 Заголовок сообщения:
мля, сцуко, я ж не лысею...) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Январь 2008 22:58 Заголовок сообщения:
люди ! мы теряем Гламур !нужно ему мозги вправить )))))))))))))))) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 23:02 Заголовок сообщения:
мля, сцуко, я ж не лысею...)
Малоли...мож они те пересадят волосы какой нить длинношерстной собаки на чёлку ( или ищё какого нить другого существа с прямым волосяным покровом).... так что не матерись , а звони узнавай.... !!!
Добавлено: 26 Январь 2008 23:07 Заголовок сообщения:
Stitch писал(а):
Малоли...мож они те пересадят волосы какой нить длинношерстной собаки на чёлку ( или ищё какого нить другого существа с прямым волосяным покровом).... так что не матерись , а звони узнавай.... !!!
йопт, если только с такой сцабаки
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 23:13 Заголовок сообщения:
если только с такой сцабаки
Вооооо!!! это то что надо...немного подкрасишь под цвет своих волос(ну или в розовый) и всё- зачётная чёлка тебе обеспечена... и ты становися самым эмистым из всех эмов !!!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 26 Январь 2008 23:14 Заголовок сообщения:
Б%я.... растадог
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 26 Январь 2008 23:16 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Б%я.... растадог
тру растадог!
риал тру растадог
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 26 Январь 2008 23:17 Заголовок сообщения:
уйти красиво.
щшагнуть с 11го этажа.
эхъ, а как все начиналось..._________________
Веталь, а ты сначала потренируйся начни с первого этажа _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 26 Январь 2008 23:18 Заголовок сообщения:
пробовал, не айс, надо увеличивать дозу... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 26 Январь 2008 23:27 Заголовок сообщения:
А сделай тогда в рилтрансхайр оригинальный заказ: пересадить волосы с головы на жопу, мягче сидеть будет ))
Случайная Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 23 Откуда: Питер, окраина
Добавлено: 26 Январь 2008 23:30 Заголовок сообщения: Re: случилась жопа...
попросил меня сосед с верху узнать, где можно купить шарф "арафатка" (хиджаб). я залез с ушами в гугль и привел он меня после долгих поисков на ЭМО сайт. Все знают, что я тру эмо, поэтому не смог уйти оттуда так сразу! И ЧТО Я УЗНАЛ: что не фига я не тру эмо, потому что у меня волосы вьются((( типа, кудрявая челка это не айс...
че теперь делать, х.з.
вот ссылка на горячее обсуждение данного аспекта.
Ааааа!! чорт! Это что ж раз я кучерявая, значит я не айс??? И меня никогда не возьмут в эмо? нет такого смайла, что бы показать весь масштаб моего горя _________________ Хочу быть как все, а остаюсь собой...
Добавлено: 26 Январь 2008 23:37 Заголовок сообщения:
Случайная
да, смирись, не быть нам тру эмо...
BiM писал(а):
А сделай тогда в рилтрансхайр оригинальный заказ: пересадить волосы с головы на жопу, мягче сидеть будет ))
а вдруг, они там тоже мега кучерявые?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!