Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Январь 2008 20:22 Заголовок сообщения: Фотка с первой полосы газеты "Мой Район"
Кто это у нас такой колоритный?
Добавлено: 26 Январь 2008 20:31 Заголовок сообщения:
Я не давал разрешение на публикацию своего фото !!!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 26 Январь 2008 20:43 Заголовок сообщения:
эт похоже на глобуса и дэна из чернышей _________________ поххудеть
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Январь 2008 20:50 Заголовок сообщения:
ахаха черныши палятся! нереальные байкеры
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Январь 2008 21:05 Заголовок сообщения:
черныши пялятся?
да уж - неральный хряк на дио _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Январь 2008 21:06 Заголовок сообщения:
гыгы дяденьку, который справа - неоднократно видела на Дворцофке кликуха у него - Арбуз, ну, сами понимаете почему
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2008 21:20 Заголовок сообщения:
ааааааааааааа!!!
это же Арбуз, городская легенда!!!!!
****пашол за афтографам**** _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Январь 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Слева - вроде Ден на Лиде с раздолбаным пластиком - но зато с музыкой в кофре ))) ...справа стопудово Арбуз !!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Январь 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Как только его не называли. Я его знаю как БигМака. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Я его знаю как БигМака.
тогда уж, биг тейсти)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Stitch писал(а):
Б%я !!! так хател в Питере в Мак схадить.... а вы !!!!!!! всё желание отбили....
а еще они взрываются... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 23:09 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
они взрываются
Простите за то что туплю - кто ОНИ ???????
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 26 Январь 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Тема про Маки:
Как-то было дело работал в типографии одной, так туда привезли картонные коробки под картошку фри на склейку. Предприимчивый заказчик хотел где подешевше видно склеить))) Сам лично собирал их с пола газельки))) А потом жирные тётки в антисанитарных условиях х.з. чем их склеивали))) Короче фсем приятно пожрать в маке))) Бу га га
Добавлено: 26 Январь 2008 23:12 Заголовок сообщения:
макдаки
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Gab писал(а):
Тема про Маки:
Как-то было дело работал в типографии одной, так туда привезли картонные коробки под картошку фри на склейку. Предприимчивый заказчик хотел где подешевше видно склеить))) Сам лично собирал их с пола газельки))) А потом жирные тётки в антисанитарных условиях х.з. чем их склеивали))) Короче фсем приятно пожрать в маке))) Бу га га
раз пошла такая пьянка, то за 3 года работы кондитером в "метрополе", я могу много "интересного" рассказать))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 26 Январь 2008 23:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур
сам-то поучаствовал???
Добавлено: 26 Январь 2008 23:17 Заголовок сообщения:
ясен хрен, мелкий был, заставляли... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Stitch Гость
Добавлено: 26 Январь 2008 23:18 Заголовок сообщения:
Gab - ЖЕСТЬ !!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Январь 2008 8:34 Заголовок сообщения:
Дэн и Арбуз.Правда Дэна трудно узнать с таким выражением,но по куртке и пиву можно. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 27 Январь 2008 11:42 Заголовок сообщения:
на фотке Глобус, он же БигМак, вы его Арбузом называете :-)
зовут его Игорь, я его очень давно знаю, лет 6 как минимум. он очень много лет катается на скутерах.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Январь 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Stitch писал(а):
весенний гламур писал(а):
они взрываются
Простите за то что туплю - кто ОНИ ???????
все,если вовремя не ...
главное-не перестараться (спросите Фирса)
Добавлено спустя 57 секунд:
Интересно,а что подразумевал корреспондент под "каретой"?
То что слева или то что справа?
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159