Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:29 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
заставь меня плакать! отшлёпай меня! назови меня сукой! укуси! сделай мне БОЛЬНО!!!!!!!
вообще-то, это моя привилегия!!! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:36 Заголовок сообщения:
VETALEG заффтра. кстати милости прошу в "извращения и пр...". _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:38 Заголовок сообщения:
мммммммм....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:45 Заголовок сообщения:
что за флуд??? развели тут не в теме!!
гомосяки всякие еще не приходили??!! _________________
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:47 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
что за флуд??? развели тут не в теме!!
это, прости, ТЫ говоришь??? ты ФЛУДЕША круче меня!
Елизавета писал(а):
гомосяки всякие еще не приходили??!!
пока нет......... ни одного из двух.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:12 Заголовок сообщения:
Всем спасибо кто приехал
Были:
Я и Светко
Стич и Весталка
Гламур
Монголор и Вероника
Бим и Марьяна
Димсон
Охни_дич и Сережа-Звездочет
Кирекс
Кот-Мегавольт
Отто_Макс
Евгеникк и Елизавета
Шутник и еще несколько камрадов
Сорри если кого не упомянул
Посидели очень хорошо, попели песни
Потом поехали в Хантерсы, там продолжили
На аццкой табуретке кажися все покататься успели в том числе половина Хантерсов
Супер!
Кто то по домам, а выжившие поехали к Биму и Марьяне продолжать гулять
Всем зачот! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:15 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
На аццкой табуретке кажися все покататься успели в том числе половина Хантерсов
Супер!
на чём-на чём??? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:28 Заголовок сообщения:
на унитазе, типа, ДИО 34 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:28 Заголовок сообщения:
эт чей? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:29 Заголовок сообщения:
мля, Сашкин гопед... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:30 Заголовок сообщения:
Туплю))))))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:34 Заголовок сообщения:
тупишь!)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:39 Заголовок сообщения:
он же болеет)))
ему тупить можно _________________
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:39 Заголовок сообщения:
тупит.... _________________
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:42 Заголовок сообщения:
Болею....( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:48 Заголовок сообщения:
болеет и тутит, тупит и болеет, и так 19 лет... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
болеет и тутит, тупит и болеет, и так 19 лет...
не-а. не туплю я когда не болею.
а болею я редко...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Февраль 2008 7:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
на унитазе, типа, ДИО 34
хм... 34ю не трогать!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Февраль 2008 10:15 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
заставь меня плакать! отшлёпай меня! назови меня сукой! укуси! сделай мне БОЛЬНО!!!!!!!
Слушай, тебе с Лизой надо пообщаться.. на эту тему.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Февраль 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Слушай, тебе с Лизой надо пообщаться.. на эту тему..
она это может?!?!?! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 03 Февраль 2008 12:13 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Evgenikk писал(а):
Он ЭМО, он должен плакать.
Добавлено: 03 Февраль 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
шутю я)))
Добавлено спустя 29 секунд:
Елизавета писал(а):
а ты новый год не помнишь???
ах да..... совсем забыл, что ты мне по лицу дала....))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga