http://bikeland.ru/rus/services/credit/
Потребительский кредит .В среднем ставка по таким кредитам 25 в год
На мой взгляд если уж приспичило, лучше брать кредит наличными.
Если у тебя белая зарплата, то в большинстве банков при предъявлении
справки о доходах или копии трудовой книжки могут снизить до 15 годовых. Точнее ищи по конкретным банкам
Есть еще один вариант кредита. Он в чем то удобен может быть, а при правильном использование - очень дешев.
А именно - оформлеие кредитной карты, оплата экипа в магазине которых кредтки принимает и последующая расплата с банком.
Плюс - пошел и купил без проблем и потерь времени на сумму в пределах лимита по карте.
Минус = надо четко понимать условия по кредитке, чтобы сделать вопрос минимальным по %.
А для этого надо знать до какого числа надо вернуть потраченное обратно на счет. В случае когда купить нужно сейчас, а денег найти = потом - это выход. При самом плохом раскладе - когда купить купили а денег не нашли - можно возвращаться сумму частями, но тогда пойдут проценты - ровно как в стандарте - 24% годовых. Это так называемый продукт - кредит в кредит
Оформляется кредитка в среднем месяц. Лимит по карте зависит от показываемой ЗП. Стоит - 900р в год. Для людей со стабильной ЗП может быть удобным инструментом при правильном использовании.
Лично я юзаю год. Покупал по ней себе всякое в том же байкленде.
Держу за правило - не покупать больше чем планирую вернуть в срок до даты погашения. Она всегда понятна и пишется в выписке. На данный момент мои переплаты (при том что юзаю офигенно часто) составили 450р. В банк не заплатил при этом ни копейки процентов.
Покупал по ней мото=товары следующие:
кофр, крепление кофра, площадка кофра, ветровик, смазку цепи, перчатки, шлем, опять перчатки, дождевик, подшлемник простой и подшлемник с виндстоппером.
Так что - вариант
берешь потребительский кредит в банке и покупаешь что хочешь и где хочешь. кредит отдаешь в течение срока, согласно договора, частями. Росбанк - 22% годовых. это нормальный % на сейчас. можно найти дешевле, с кипой справок дадут под 17%.
берешь потребительский кредит в банке и покупаешь что хочешь и где хочешь. кредит отдаешь в течение срока, согласно договора, частями. Росбанк - 22% годовых. это нормальный % на сейчас. можно найти дешевле, с кипой справок дадут под 17%.
вот только интересно, дадут ли его лицу, не достигшему 21 года.......
оффтоп:
а меня вызывали в военкомат специальной повесткой и с криками - когда ты уже сцуко придешь суканахбл за своим млядским военником?
Нам из за тебя сканахбл чего то там не закрывают и ипут мозг
Потому что я забил и не пошел его забирать. Потому что они сами дураки чего то тупили с документами, ну я и плюнул. А потом чего то все не дойти было
Кстати приписное у меня должны были изъять, но забыли
так что у меня даже эта маленькая голубенькая книжечка есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных