МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Январь 2008 20:00 Заголовок сообщения: мож и боян , но меня улыбнуло !
только что сказали по телевизору что на украине во время заседания правительства подрались министр МВД украины и мэр Киева !!!! прикиньте лужка в такой ситуации!
Во во... И почему сразу было не строить через Финку. Мне, если честно, было бы проще с финами договориться. И им дешевле продавать дешевле (это кстати было бы выгоднее так как их меньше ). А её ( не в коем случае не имею ввиду народ Украины - хотя они тоже пострадают ) н***й и продажу по цене как для европы.
Кстати ещё ... Мне тут на работе сказали что после избрания тимошенко ( принципиально с маленькой ) ХЛЕБ подорожал в 2 РАЗА
Ну пиздец!!!! Я не понимаю, здесь что одни ксенофобы собрались???? Неужели вам не похуй на то, что было у Тимошенко в прошлом??? Вам че, неравится обсирать другие страны??? Пиздец, просто нет приличных слов от этого топика.
весенний гламур писал(а):
дык, хули, это ж Тимошенко, премьер-министр, находящийся в федеральном розыске...
в чьем?
МеДвеД_БалУ писал(а):
хохлы ! еПт !
Русский, епт!!!!
Zurriburi писал(а):
мер киева у них вообще неадекватный
А питерская Валя-стакан - она что??? Адекватная????
Обсудите сначала проблемы своей страны, прежде чем рассуждать о проблемах Украины!!!!
HellHaund писал(а):
Мне тут на работе сказали что после избрания тимошенко ( принципиально с маленькой )
Тебе что, трудно писать с Большой буквы? По правилам Русского языка???
Желтая
Твой максимализм очень тебе к лицу.) но....... Жёлтая, не принимай всё так близко к сердцу! наконец-то где-то хуже, чем у нас. вот все и радуются...)
я и не ругаюсь. Просто я уже неоднократно просила не делать таких высказываний в сторону Украины, однако все равно натыкаюсь на ваши ксенофобские топики.
HellHaund писал(а):
А давайте обсудим макро экономику страны в целом...
давай.
Night_Fox писал(а):
Детям мороженое - жене цветы - мужу любовницу !!!!!!
в такой ситуации (мужу - любовницу) цветами жене не отделаться....
я и не ругаюсь. Просто я уже неоднократно просила не делать таких высказываний в сторону Украины, однако все равно натыкаюсь на ваши ксенофобские топики.
не надо путать теплое с мягким! про Украину никто не высказывается, только про ее политиков и нельзя отождествлять эти 2 очень разные вещи они к друг другу имеют небольшое отношение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных