Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Январь 2008 19:59 Заголовок сообщения: 18.01.08 Глава Polaris уйдет в отставку
Компания Polaris Industries, американский производитель снегоходов, квадроциклов, мотоциклов и аксессуаров, объявила о том, что глава компании, исполнительный директор Том Тиллер (Tom Tiller) намерен уйти в отставку в конце 2008г.
В декабре 2008г. истекает срок действующего контракта Тиллера, и, судя по всему, он не намерен его продлевать.
46-летний Том Тиллер работает в Polaris с июля 1998г., с мая 1999г. занимает пост исполнительного директора. Сам он объяснил свое решение уйти причинами личного характера.
"После серьезных размышлений и обсуждения этого вопроса с советом директоров я чувствую, что 2008 – это хорошее время для ухода. Когда я пришел в Polaris из General Electric, я так и предполагал, что возглавлю компанию на определенный период. 2008 – это мой десятый год с Polaris. Я люблю нашу компанию, нашу продукцию и наших сотрудников, и я горжусь тем, чего нам удалось достичь вместе. Наша компания в хорошей форме, и я не боюсь ее оставить", - сказал Тиллер.
Имя преемника Тиллера на посту главы Polaris пока неизвестно. Том Тиллер останется в совете директоров на некоторое время, на так называемый переходный период, чтобы передать дела своему сменщику.
За время руководства Тиллера компания Polaris стала более диверсифицированной и глобальной. Объем продаж вырос с 1,1 миллиарда долл. в 1998 году до 1,8 миллиарда в настоящее время. Если в 1998 году на регионы мира кроме Северной Америки приходилось лишь 6% от общих продаж Polaris, то в 2007 году этот показатель вырос до 14%. Рыночная капитализация Polaris выросла на 70% - с 1 миллиарда долл. в 1998г. до 1,7 миллиарда долл. по состоянию на конец 2007г. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01123 секунд с 11 обращениями в базу данных