весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2008 0:06 Заголовок сообщения: может я латентный мазохист???
решил я наконец то сходить к стоматологу, как-никак 6 лет не был. Славка меня записал и я дрожа коленками пришел. насчитали 6 вирусов, то есть больных зубов. 2 вылечил с уколами сразу, а 2 сегодня, тока штырануло меня попробовать выдержу ли без анестезии... врачи, конечно, удивились, но просьбу выполнили. в общем фигня, можно и без нее.
один момент прикольный был: врач и ассистент (2 девушки, кстати)) копаются у меня в зубах, при чем ассистент язык придерживает пальцем, а рядом врач пломбирует коренной зуб, и ассистент спрашивает. не мешают ли врачу пальцы. после этого вопроса, мне стало очень смешно, так как мне то они мешали не хреново, а посмеяться низя, так как рот занят другими вещами... в итоге получился знатный хрюк, врач подумала что мне больно и спрашивает, типа "че такое?", а меня ваще уже не остановить с этими "хрюками", типа проперло на хаха.) продолжить смогли только минут через пять, пока я смог смех сдержать...))
мда............. когда в голову закрадываются мысли, что я псих, мне достаточно просто зайти на форум, и понять........ что псих-то совсем не я........
Хз, хз.. Сам не ходил очень долго к зубному. Пока не полез на стенку от того, как сильно болел зуб. Не спав всю ночь, на след день записался к зубному. И после первого посещения, я долго не мог понять, почему люди бояться идти к зубному? Сейчас медицина не то, что раньше. Я вообще ни о какой боли не думал. Мило беседуешь с молодыми девушками, они шутят еще постоянно. В кино вместе ходишь потом)) Врач оказывается вообще жил рядом со мной. Вобщем ходил я туда раз-два в неделю и лечил потихоньку зубы. Всего ходил месяцев 5. То кариес полечат, то протезирование замутят, то пульпит вылечат. Так не напрягаясь, не торопясь, всё вылечили, даже скалером бесплатно прошлись. Ходил туда как в гости, с удовольствием. Даже скучно потом как-то стало когда всё вылечил..
Да, в современных клиниках делают все небольно и аккуратно. Но я тоже боюсь стоматологов, это наверно рефлекс какой-то остался с детства. Как вспомню как мне зубы драли почти без анестезии, аж передергивает.
весенний гламур
от твоего рассказа упал под стол и долго не мог встать
а вобще мне зубы не удаляли, только сверлили и даже один раз без анестезии, не так уж и больно кстати. никогда не боялся зубных врачей и не понимаю почему их так боятся люди...
а вобще мне зубы не удаляли, только сверлили и даже один раз без анестезии, не так уж и больно кстати. никогда не боялся зубных врачей и не понимаю почему их так боятся люди...
+1 я с децтва чот как-то к зубным равнодушна, зубы без укола тож сверлили пару раз - не впечатлило
Я бля ! Развалился зуб пополам, дыра такая что влезает двухдневный запас провизии, а острый край режет язык так, что пришлось выковыривать провизию и вставлять ватку. Так 2 дня и хожу: вроде ничего, может ещё месяцок потянуть?
Нах! Зубодеров боюсь как огня. Особонно после того, как в детстве отказали в платном наркозе со словами: "Зачем? Мы тебе и так вырвем..." Прикольно, когда зуб сжимают "плоскогубцами", а его хруст отдается в челюсть вместе с болью... А ведь это они еще не дергают...
Возможно сейчас все по другому, особенно в платных поликлиниках, но желания подтвердить эту теорию не возникает уже много лет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных