Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 10 Январь 2008 0:24 Заголовок сообщения:
Вся подшивка за 2007 год имеется _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Январь 2008 0:29 Заголовок сообщения:
мне бы №1, 5,6,7 и11 с 12... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 10 Январь 2008 0:35 Заголовок сообщения:
На следующую сходку занесу. Тока смотри с возвратом _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Январь 2008 0:37 Заголовок сообщения:
не вопрос, а я тебе все газеты "окна" могу дать)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 0:41 Заголовок сообщения:
Неее, лучше плакат с Ксюшей Бородиной _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 0:44 Заголовок сообщения:
у меня один, я не отдам.
меняю на плакат с Водонаевой! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 0:51 Заголовок сообщения:
Эта кобыла не катит _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 0:54 Заголовок сообщения:
тогда не дам.
з.ы. и ваще она не кобыла _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 0:58 Заголовок сообщения:
Да шалава она, правильно ёё послали _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
да, что б ты понимал в утонченных девушках!
это тебе не Солнце какая-нибудь! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Январь 2008 1:06 Заголовок сообщения:
мальчеги...вы меня реально пугаете! Хватит!!! _________________
Добавлено: 10 Январь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
Ты палишься, а вообще сейчас там вааще одних тварей понабрали.
Ни одной хотя бы нормальной девушки нема _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 1:10 Заголовок сообщения:
Все нормальные рядом с вами, а вы блин о Бородиных всяких... буэээ _________________
Добавлено: 10 Январь 2008 1:11 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Тошка
не мешай пацанам о высоком разговаривать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 1:13 Заголовок сообщения:
ахренеть... молчу. _________________
Добавлено: 10 Январь 2008 1:17 Заголовок сообщения:
да где ж они нормальные то???
только в "Дом2", ХОРОШИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВУШКИ, толи дело Надюша Ермакова или Вика Карасева.
кароч, пашел я заявку оставлю на сайте мож, хоть щас повезет... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 1:19 Заголовок сообщения:
Я раз десять оставлял и ни фига _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 1:22 Заголовок сообщения:
слух, а может на проект скатаемся, поживем недельку в палатке, засветимся...
шанс большой! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 1:24 Заголовок сообщения:
Ну если только летом, а то сейчас холодно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 10 Январь 2008 1:24 Заголовок сообщения:
а у вас плакатика Ксюшенки случайно нет?
и журнала за прошлый месяц, а то не успел купить... если я не найду журнал, то я _________________Я в контакте
Добавлено: 10 Январь 2008 1:25 Заголовок сообщения:
забились.
пошел готовиться! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 1:26 Заголовок сообщения:
Я Веталю журналы принесу вместе почитаете _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Январь 2008 1:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да где ж они нормальные то???
обидилась за всех девушек Мотопьяни :(
требую сатисфакции! _________________
Добавлено: 10 Январь 2008 1:31 Заголовок сообщения:
чего-чего ты требуешь??))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Январь 2008 1:33 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
требую сатисфакции!
Дайте ей отбойный молоток и пусть колбасится в бикини _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....