весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Декабрь 2007 22:07 Заголовок сообщения: пришла пора и мне залезть в долги...
Уважаемый, мною народ!!!
Мне даже неловко к вам обращаться за неделю до нового года, подозревая, куда уходят сейчас ваши деньги, но, увы, делать нечего... придется((
нужна денег. многа. надолго (крайний срок - май, скорее всего раньше).
кто, скока может (сцуко, не могу писать, на ржач пробивает...))) дать, готов заехать за каждой штукой почти в любое время и место!
как будет происходить отдача, либо договариваемся заране, когда, сколько, либо звоните за неделю и говорите. динамо не будет.
отдаю долги всегда, многие подтвердят. 100%
заранее спасибо.
з.ы. чем раньше деньги соберу, тем раннее простава))
если надо вообще позарез, то есть вариант есть взять в коммерческой фирме.
но всех подряд не пущают туда, надо репутацию.
минимум 30 тысяч брать надо сейчас.
процент узнаю, я брал порядка 4% в месяц. но там хитро, как в банке процент на процент не берут.
к примеру 10 тысяч на 3 месяца это 12% сверху 10 тысяч.
отдавать надо в срок, иначе там чуть ли не 1% в день начисляют за просрочку.
со стороны людей туда не пускают. только по протекции.
телефонов нет у меня, только личная встреча. эта контора на бирже находится.
я приезжаю, беру, меня там знают от работы.
есть 2 категории людей там: одни приносят бабло, минимум 500 тысяч взнос, но и процент дохода нормальный якобы, типа закрытий фонд это, есть те, кто берут там, директора фирм в основном, типа зарплату дать срочно надо ну итд... или миникредит взять чтобы что-то закупить/расчитаться с кем-то. вот такие пироги.
тебе скока денег надо ?
3000-5000 рэ чтобы новый год провести нормально, на супермегазабухатор так сказать или много на что-то серьезное ?
если на забухатор то тыщенку другую думаю найду, в понедельник вечером часов с 20-00 к Московской приезжай и позвони заранее что приедешь, я как раз мотор Д-8М продал за 3000 рэ, лежат нетронутые.
на более менее веселое проведение тебе хватит, я процентов с знакомых не беру :-) как заработаешь - отдашь :-)
а если много надо, то надо договариваться с людьми...
щас перед Н.Г. х.з. что там творится...
если нужна большая сумма, и есть работа (т.е. вероятность отдать 100%) то брать можно смело, я брал и без проблем.
главное отдать день в день!
если на поквасить на новый год то я пару тысяч дам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных