Новый Год был отмечен очень даже неплохо.
У нас на квартире собралась тесная и развеселая компания в лице:
мы с Светиком, Гламурчек, Кыся с Олей (Ohne_dich) и с ее сестрой, Пашка FSB, Капитошка и мегаовощ БеГеТТеР.
На короткое время также к нам заскочили моя сестра с другом и брат Светика с женой. Было выпито немало, Капитошка доблестно уговорила полящика пива, Кыся налегал на коньяк в наперстках, остальные уговаривали текилу а я то свой ром, то текилку. Было здорово, весело, вся квартира в конфетти, пол балкона заставлено нераспечатанным пиво, бар даже наполовину неосилили.
Было также забабахано немало петард, одна никуда не улетела и взорвалась у меня в руках пропаяв ноготь и сделав меня негром от копоти )))), дааа.. оказаться в эпицентре взрыва было крута!!!!
Кыся с Гломурчеком бомбили с балкона какого то чувака который метался как курицо, потом всей компанием прикручивали что то такое в коробочке скотчем к балкону - после запуска балкон чудом остался на месте
Пашка из римских свечей пытался попасть по Французскому бульвару (хорошо что не попал, иначе где нам хавчик покупать поблизости )
Капитошке респект за упорную борьбу с пультами, потом они ее все таки победили сговорившись с пивом и к 8и утра она уснула прямо на стуле.
Гламур - помни про ХИ ХИ!!!
Была также раскурен кальянчег и вопще было все жутко здорово и весело
Всем ребятам огромное спасибо за то что пришли к нам и устроили такой праздник.
Отдельный респект Гламуру и БеГеТТеРу, которые зачем то перемыли всю посуду - приходите еще, помыть всегда чего найдем
Море фоток и видео, потом выложу чего нить
Праздновал на Просвете. Посколку припёрсо слегка позновато(но уже основательно поддатый) меня приняли как родного! Тама были все мои школьные друзья. Презент в виде 2-х бутелей немного палёного шампуня пришелся оч к стати! Затем... простите, провал в памяти... Помню только.... ПЕСНИ нет не так... ПЕЕЕЕЕССНИИИИИИ!!!!!. Домой добрались с женой сами. Да-да! Сами! Я аж не ожидал. Утро началось с опохмела и закончилось на работе.
Ну ты тогда спал и обнимал медведа во сне.
А потом увидел кое кого и захихикал... А FSB тебе намекнул насчет того что твое ХИ ХИ этот кое кто того... кусь кусь типо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.027 секунд с 11 обращениями в базу данных