МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 14 Декабрь 2007 14:34 Заголовок сообщения: Комп пешил сам установить обновления !
Не разбираюсь в компах совсем . Вообщем такая ситуация. Включил комп , тот запросил обновления , я нажал отмену. Поставил суп разогреваться , прихожу и что я вижу ? Комп сам устанавливает обновления ! И спрашивает , сейчас перезагрузить или потом ? Когда собираешься выключить комп - на значке выключения появился еще значок обновлений ! Боюсь слетит все у меня и переустанавливать нужно буит ! Что делать ?
Достать бритву, достать диск с дистрибутивом винду, поднести лезвие к рабочей поверхности, как только диск изменит цвет с фиолетового на зеленый, можно спокойно жить дальше. Пусть знает что ты не собираешься шутить!
Если серьезно - от обновлений отказываться не стоит, если после установки просит перезапуститься - пусть перезапустится.
От этого редко накрывается что то...
Отключи автоматическое обновление, поставь на уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически.
Я ставлю почти все обновления кроме защиты от вирусов ибо нах.
Пока все в поряде
МеДвеД_БалУ у-ха-ха. Мне теперь при включении после таких обновлений вылезает окошко, что мол вероятно у вас нелицензионная винда... Хыхы... удивить что ли хотели?
У меня. [считает в уме]
Одна XP, что шла в комплекте с ноутом, одна Vista, что шла в комплекте с другим ноутом, и еще одна XP, которая была купленна, тчо бы заменит Vista на 2м ноуте...
У меня. [считает в уме]
Одна XP, что шла в комплекте с ноутом, одна Vista, что шла в комплекте с другим ноутом, и еще одна XP, которая была купленна, тчо бы заменит Vista на 2м ноуте...
Помидорами не кидайтесь=(
ОК,буду кидаться Черепахами (если будут)
или г№№№ом )))
У меня. У меня ажно три штуки подлинных.
И не только виндовс.
Я даже по честному 8ой Лотус себе скачал триал. Вот теперь уговариваю IBM чтобы мне дали на халяву лицензию как заслуженному идеологу, шаману, разработчику бубнов, и хотя бы как принципалу CLP
На уговоры осталось 59 дней.
На RPM уже уговорил - две лицензии дали.
А микрософт - они да, их фиг уговоришь :(((
Рюклама: а вот кому Лотуса 8ые, недорого совсем, документооборотик и автоматизация бизнес-процессов.... Падхади налетай, новогоднюю скидку бери ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00261 секунд с 11 обращениями в базу данных