Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Декабрь 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Только сейчас могу написать. Спасибо Биму и Марьяне за сэйшн. Уж простите нас за битую посудду. Это у нас в крови. И всем респектон за неплохой вечер и позитифф. _________________ Съ нами Богъ!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:01 Заголовок сообщения:
хм... а вот посуды битой я не помню... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
хм... а вот посуды битой я не помню...
Да не сцы. Это не ты был. Как ни странно...
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:02 Заголовок сообщения:
VETALEG
два стакана разбили. Один разбил Бим, когда ты сидел в противогазе и пил вермут!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
Женька, а чёйто ты такое жахнул?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:08 Заголовок сообщения:
секрет фирмы... _________________
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:21 Заголовок сообщения:
А, и ещё хочу добавить. Сорри за то, что свалил втихоря. Надо было по делам бежать. Все так сладко спали, что только один Веталег смог закрыть за мной дверь. Он был более пробудившимся на тот момент. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:26 Заголовок сообщения:
ничо подобного, прсто ты его попросил дверь закрыть... ну не отказывать же бедному Отто_Максу в 9 утра))) _________________
Добавлено: 10 Декабрь 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Да нифига. Я будил всех в той комнате, где спал. Это не реал их поднять было. А вас я видел не спящих. Ну, по крайней мере видел ваши открывающиеся глаза. _________________ Съ нами Богъ!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2007 0:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
просто я добрый очень
бугага!
Добрые Бим с Марьяной, что не истребили толпу, беснующуюся в спальне и выбешивающую соседей... _________________
Добавлено: 11 Декабрь 2007 0:35 Заголовок сообщения:
ага, и не убили меня, просящего "отдельные апартаменты" на кухне....) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Декабрь 2007 1:25 Заголовок сообщения:
VETALEG угу, хотя место было забронировано в ванне... _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 11 Декабрь 2007 19:58 Заголовок сообщения:
Добавлено: 11 Декабрь 2007 20:19 Заголовок сообщения:
это что значит?)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club