Автор
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 14:28 Заголовок сообщения: камуфляж спб
как она за 5 месяцев набрал 1000 сообщений? он крутой ьайкер?
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Не стоило создавать такую тему...
Ща понесется говно по трубам _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 14:55 Заголовок сообщения:
_________________ плюс на минус дает минус?!?!?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 18:09 Заголовок сообщения:
да и пох... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
байкер - за месяц как минимум 1000км должен проехать а не 1000 сообщений написать %) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 18:57 Заголовок сообщения:
Ну дык,эта...он за пять _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 19:17 Заголовок сообщения:
2Юряга -так ОН или ОНА?Разберись со своим правописанием.
2Kirex -вот из принципа писать не буду,если не будут опять зацепки.
2igorasha -действительно,пох.
2Росомах -у мну спина,я почему и хочу пересесть на скут...мож гонять отучусь... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 20:13 Заголовок сообщения:
Администраторы, а может удалите Камуфляжа-спб с форума? Многим, если не всем же лучше станет. Его посты просто устал читать. Он никакого отношеня к мото, как я понял, уже не имеет, так зачем засорять им форум?! По теме пишет мало, а флуда дофига!!!
Камуфляж-спб, ты ведь хороший электронищик? Так может стоит идти на соответствующий форум? Что ты забыл здесь? Видишь - здесь тебя приняли не очень хорошо. Возможно с электонщики тебя примут лучше. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 20:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha +1
он- простите описался )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а что у тебя со спиной?? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
байкер - за месяц как минимум 1000км должен проехать а не 1000 сообщений написать %)
хмм... какие то слишком жесткие критерии у тя...
Andrei_af35
других проблем в жизни нет? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:01 Заголовок сообщения:
V.Glamour, есть!!! _________________ Восемь911стосороктри0003
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:12 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Rosomaha писал(а):
байкер - за месяц как минимум 1000км должен проехать а не 1000 сообщений написать %)
Andrei_af35
других проблем в жизни нет?
я бы сказал мягкие критерии я примерно за месяц 2000 км намотал _________________Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:15 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
я бы сказал мягкие критерии я примерно за месяц 2000 км намотал
ну, это когда возможность есть, а случись что гопед сломан или ты уехал по делам... приехал или починился, а ты уже не байкер! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:18 Заголовок сообщения:
мммм а не корректный вопрос о ориентации камуйфляжа можно задать? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:24 Заголовок сообщения:
юряга
я тебе за него отвечу ибо уже только ленивый не знает, что камуфляж би-сексуал. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:25 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
мммм а не корректный вопрос о ориентации камуйфляжа можно задать?
а зачем это нужно особо знать и тем более обсуждать?Мы же не на амурном форуме И НЕ НА ФОРУМЕ дом-2.Пох... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:39 Заголовок сообщения:
igorasha
поправь возраст, так кстати... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 22:28 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
мммм а не корректный вопрос о ориентации камуйфляжа можно задать?
С Добрым Утром!Вопрос ,мягко говоря,устаревший. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 22:28 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
я бы сказал мягкие критерии я примерно за месяц 2000 км намотал
ну, это когда возможность есть, а случись что гопед сломан или ты уехал по делам... приехал или починился, а ты уже не байкер!
надо заранее накатывать побольше
но лучше конечно не ломаться, а то и так сезон короткий блин _________________Я в контакте
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 22:34 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Rosomaha писал(а):
а я думал что ты нажопником как раз норму выполнил )) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 23:15 Заголовок сообщения:
история моего "не катания" уже была.Если я ещё раз её тут расскажу-меня опять обвинят во флуде.
Болит спина-ездить не могу.Так понятнее? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
а я думал что ты нажопником как раз норму выполнил ))
нажопником я план перевыполнил! даже за тебя в прошлом году)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 10:05 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Администраторы, а может удалите Камуфляжа-спб с форума? Многим, если не всем же лучше станет. Его посты просто устал читать. Он никакого отношеня к мото, как я понял, уже не имеет, так зачем засорять им форум?! По теме пишет мало, а флуда дофига!!!
Камуфляж-спб, ты ведь хороший электронищик? Так может стоит идти на соответствующий форум? Что ты забыл здесь? Видишь - здесь тебя приняли не очень хорошо. Возможно с электонщики тебя примут лучше.
Забей. Камуфляж - ярчайшиее подтверждение поговорке "не тронь - не завоняет". В каждом сообществе есть свой юродивый. Наш форум, как это не прискорбно не исключение.
Конечно то факт, что он выбрал для своих мыслесливов именно наш ресурс, нас несколько дискредитирует ну да и хрен бы с ним. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 02 Декабрь 2007 11:32 Заголовок сообщения:
ну поздравим !!!!!! перевалило за 1000