Автор
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:25 Заголовок сообщения: Дибилятор включил...
И увидел ночной телелохотрон типа: отгадай это слово из 3 букв в котором 2 открыты, дозвонись нам в прямой эфир и расскажи, почему в студии 3 недели не работает телефон и у телеканала нет технических возможностей прямого эфира...
Так вот, я не смог отгадать слово минуты 2! Потому что слева слово, а справа ведущая, с декольтэ, немного прикрывающем пупок, на 5 размере, и как-то слово в кадре ну никак во взгляде не фокусируется)))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:31 Заголовок сообщения:
эт фигня.
ты условия читал?
к участию в викторине допускается каждыи пятисотый из числа дозвонившихся.!!!
слушай дальше!!!
выполнить задание в эфире может каждый ДВАДЦАТЫЙ, ИЗ ЧИСЛА ДОПУЩЕННЫХ К ВИКТОРИНЕ!!!!!!!
один из 10 000!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:35 Заголовок сообщения:
Да ерунда всё это! Внимательно читай первый пост, его первая половина-истина!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:38 Заголовок сообщения:
ну....... да, у неё в пол экрана! но один из 10000 эт крута!... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:39 Заголовок сообщения:
делать вам нечего - на сиськи в телевизоре пялиться.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:42 Заголовок сообщения:
там нефиговые сиськи!
у меня 27 (вроде как) дюймов телек, и там 25 занимают сиськи! это же 48 размер!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:44 Заголовок сообщения:
ППц... Столько киллограм силикона... Да на деньги, угроханные на пластическую операцию по вкачиванию нескольких тонн силикона, можно было бы полЮАР накормить....
А она блондинка? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:45 Заголовок сообщения:
на накормленный "пол ЮАР" смотреть в 3:45? ну нееет... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:48 Заголовок сообщения:
VETALEG , я про финансы, вложенные в эти кхм.... сиськи....
Это необоснованное и ненужное позерство и буржуйство!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:49 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
делать вам нечего - на сиськи в телевизоре пялиться....
Не,ну если кто-то рядом с телевизором встанет...)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Желтая писал(а):
VETALEG, я про финансы, вложенные в эти кхм.... сиськи....
Это необоснованное и ненужное позерство и буржуйство!!!
Полностью согласен! Желтая Даёшь народу настоящие сиськи!
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:57 Заголовок сообщения:
BiM , уже надоедают твои шутки... Без обид... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 4:10 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
BiM , уже надоедают твои шутки... Без обид...
а мне нравиццо.....!
Добавлено спустя 57 секунд:
Желтая писал(а):
VETALEG , я про финансы, вложенные в эти кхм.... сиськи....
Это необоснованное и ненужное позерство и буржуйство!!!
а мы-то что? я туда не звонил, финансов в этот лохотрон не вкладывал... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 8:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
там нефиговые сиськи!
у меня 27 (вроде как) дюймов телек, и там 25 занимают сиськи! это же 48 размер!!!
как мало нужно для счастья.... _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 16:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
VETALEG писал(а):
там нефиговые сиськи!
у меня 27 (вроде как) дюймов телек, и там 25 занимают сиськи! это же 48 размер!!!
как мало нужно для счастья....
не..... это уже извращение...... главное - пропорцианальность!во!отмочил... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 18:12 Заголовок сообщения:
а что такое телевизор? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
V.Glamour писал(а):
а что такое телевизор?
+1. как они выглядят? а там только сиськи показывают? или что поумнее тоже можно наблюдать?
нет к сожалению только иногда по каналу Дискавери
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:39 Заголовок сообщения:
Вы че? А как же любимый ДОМ2 -?
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:42 Заголовок сообщения:
Бим, ты меня пугаешь! Не произноси этого больше... _________________
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:48 Заголовок сообщения:
[ой, ну что вы прямо, звезда в шоке]...Ну воопщето даа, он мне последнее время тоже разонравился, вот Фабрика...
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:49 Заголовок сообщения:
госпадя... даже не знаю, что хуже, потому что не смотрю ни то, ни то...
я счастлифчег.... _________________
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:58 Заголовок сообщения:
Я тоже)))
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...