VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 5:51 Заголовок сообщения: ЧТО ЗА *УЙНЯ???
у меня дома ИЗ РОЗЕТКИ вода хлещет!
и в ванной, и в туалете с потолка!!!ахринеть!!!
у меня теперь в коридоре - бассейн!!! (не заметил, как стал буржуем!)
ВАЩЕПРОСТА!!! крута!
не, ну я всё понимаю, но... НО ИЗ РОЗЕЕТКИИ?????? и небываемое бывает....
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 10:00 Заголовок сообщения:
выключай нафик все автоматы, спасай то что спасаемо, аварийную, далее - фиксируй повреждения с инженером из ЖЕКа, фотографии и видео сделай, делаешь расчет идешь говорить с соседями.
Если виновников нет - ну там надо тобой крыша уже - тогда практически упс.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:42 Заголовок сообщения:
Спасибо за советы!!!
соседи вменяемые, готовы финансово поучавствовать.... но.......
НО БАССЕЙН В КОРИДОРЕ - ЭТО КРУТО!!!
хлюп-хлюп!
хрен с ним...
вода только сейчас прекратила из розетки течь....
электричество на это направление давно вырубил, квартира в полумраке....
душ можно принимать прямо в туалете, встав под струйку...
ещё немного капает.....
соседям будут пол вскрывать, у них трубы замурованы...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 20:52 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Я бы за это затопил бы соседей которые затопили меня
сцуко, богат! потому что тебе придется как минимум купить хату, на 2 этажа выше тебя или построить один этаж самому!
Эконм вариант купить шланг, дрель, дрелью высверлить отверстие в двери под шланг, один конец в кран другой к соседям))) правда есть недостаток тебя ещё раз затопит))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 22:55 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
Эконм вариант купить шланг, дрель, дрелью высверлить отверстие в двери под шланг, один конец в кран другой к соседям))) правда есть недостаток тебя ещё раз затопит))
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:24 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 18:06 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Глобус писал(а):
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных