Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Да ну вас. Чо блин не порадоваться что ли? Не за тех, кто бухает дома перед телеком и вопит на балконе Спартак г**но и т.п. А за тех, кто ездит за любимой командой, действительно их поддерживает...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:39 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Да ну вас. Чо блин не порадоваться что ли? Не за тех, кто бухает дома перед телеком и вопит на балконе Спартак г**но и т.п. А за тех, кто ездит за любимой командой, действительно их поддерживает...
объясни, пожалуйста, почему поддерживать "любимую команду" надо так, что бы мамы с бабушками боялись выйти на улицу??? а после прохода "болельщиков", состояние на улице такое, как-будто Мамай прошел???
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:43 Заголовок сообщения:
А как будто после Дня города и Нового года, когда гуляют не только фанаты город чище? Это во первых. А во вторых мы не говорим про психов, а говорим про нормальных людей, которые любят футбол и клуб, и болеют цивилизованно - представь себе такие тоже есть.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:57 Заголовок сообщения:
а я бы лучше поиграл в футбол с корешами,чем упиваться пивом перед телевизором или выплескивать свои эмоции на стадионе,потом заниматься вандализмом в СВОЕМ ГОРОДЕ!Нах пассивный футбол!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 3:03 Заголовок сообщения:
однажды пообщались с другом в парке с тремя футбольными фанатами.
итог: у одного фаната разбита бутылкой голова, у нас...... ну.... много чего у нас.
не понравилась мне беседа.
понятно, что не все такие.
но таких 99 процентов...
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 11:57 Заголовок сообщения:
А и снимают - клуб офигенное бабло тратит - если у нас еще все побожески штрафуют, то УЕФА после каждого матча выставляет длиннющий прайс начинающийся от фаера и т.д.
А насчет 99% Вы загнули. Мой сосед например также думает про скутеристов и мотобратию в целом, что 99% из них не умеют ездить, и что надо всех гнать с дороги. А на мой вопрос на счет 1% - он сказал, что эти катаются исключительно на треках.
Сколько людей столько и мнений, но ни один не прав.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 12:18 Заголовок сообщения:
мне тоже поборабану на футбол,и на зенит,мне вериться что там все куплено,но приятно же все равно черт побери!!
а про фанов,я не считаю что 99% уроды,много адэкватных и нормальных людей,а пъяных и разгрома хватает на любых общественных праздниках,начиная от дней рождений до НГ и тд.ИМХО!
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 14:08 Заголовок сообщения:
да ну фотбол дерьмо полное. там все куплены из других стран- нуи понт то в чем? я понимаю набирали бы их из питера. постоянно какие то по ящику идукт дебильные чемпионаты страны
, дивизионы х*ня какя то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных