Кто желает участвовать, пишите мне в личку свой номер и установите приложение.
Сразу отвечу на вопрос, почему не Viber.
Viber, это в первую очередь звонилка.
Плюс это место где свирепствуют спамеры.
А также там все плохо с безопасностью и все что пишется там, читается самизнаетегде.
WhatsApp правда тоже уже куплен гуглом, и все может измениться.
Я бы создал на телеграмме, но им вообще мало кто пользуется, хотя это однозначно лучший мессенджер.
Поэтому Ваззапп!
Кстати, даю лайфхак - не все в курсе что у ВотсАппа есть веб версия, что позволяет не только синхриться с большим компом, но и общаться прямо с него.
А еще это реально удобно.
Короче - Велкам! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Нужно чтобы приложение было на мобиле.
Далее, зайти на сайт в веб версию
Она сгенерит qr код
Зайти в приложение, раздел настроек и там подраздел веб версия
Включится режим сканирования кодов
Сканировать
Все _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Нужно чтобы приложение было на мобиле.
Далее, зайти на сайт в веб версию
Она сгенерит qr код
Зайти в приложение, раздел настроек и там подраздел веб версия
Включится режим сканирования кодов
Сканировать
Все
Фонариком в телефоне я точно не отсканирую код)) Спасибо _________________ мопед охуенный. сам езжу.
нет вазапа, нахер еще один мессенджер не нужен.
кто парится, что его пресанут через вайбер, можете не париться, вас также смело пресанут и через вазап.
ну и десктопная версия вайбера эт + _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сижу в ICQ - в новой версии есть и звук и видео... и конференции (я правда не пробовал).
А для Ватсаппппа у меня даже телефона подходящего нет. _________________ Diablo_2
Да, уж, я пользуюсь иногда, но все реже и реже. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
и да, у нас там весело ) и десктопная версия - это плюс! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Без полноценной десктопной версии не буду переходить. Просто неудобно для меня.
А в вайбере группа существует уже больше года точно - кто общался - очень привык и я в том числе. Какой чат без смайлов троллФэйс, я вас умоляю!!
Зури - лох _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Без полноценной десктопной версии не буду переходить. Просто неудобно для меня.
А в вайбере группа существует уже больше года точно - кто общался - очень привык и я в том числе. Какой чат без смайлов троллФэйс, я вас умоляю!!
Зури - лох
+ по всем пунктам _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk
берешь эмулятор андройда, ставишь туда вайбер, подтверждаешь свой номер там(смс придет на тел, а ты в эмулятор вобьешь), потом ставишь десктопную версию, в эмуляторе код для ее установки будет.
все, десктоп стоит. можно сносить эмулятор со всей херней. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я юзаю genymotion, бесплатно и разные телефоны есть. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
хтб, выбрао Самсунг какой-то ноут. Один раз загрузился, плаймаркет не заработал, потом и запускаться "телефон" перестал. Снес всё нафиг. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных