Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Май 2015 13:23 Заголовок сообщения:
Давайте замутим угу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Май 2015 20:52 Заголовок сообщения:
они еще есть? только на русских мотоциклах ездят? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а на велотрамплин никто вернуться не хочет?
и вообще больше активных игр на свежем воздухе: бадминтон, волейбол, футбол, петанк наконец... а то одно бухалово и все... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Июнь 2015 1:30 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Мегашошлыг изжил себя, я считаю. Нужно делать ребрендинг.
Да как ни назови - результат всёравно известен)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 02 Июнь 2015 3:11 Заголовок сообщения:
Вы такие странные... бухалово-бухаловом....но за то на природе и вместе
И так то никого не собрать.... раньше хоть ПВ было, а сейчас все по разным углам....
То, что МШ изжило своё - НЕ СОГЛАСНА! Неужели Вам не хочется побыть 2,5 дня на свежем воздухе, вдали от города?
Дерзаете! Предлагайте идеи!!!
Монголор тот раз..... всё купил, всё проплатил, всё организовал..... и что.... никто не оценил(( и никто не поддержал игры.
Енотик-делал конкурс на "Тормз-МТ" - прошел на УРА, по моему!
Других предложений не поступает!
ДЕРЗАЕЙТЕ ГРАЖДАНЕ! _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Всё в телеграме. Как раз сейчас обсуждается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Чо? Где? пингани откуда читать про шошлыг _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02875 секунд с 11 обращениями в базу данных