Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Июнь 2015 0:16 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты же эмопидор , о чом с тобой говорить? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А я считаю, что чопперы действительно говно. И кто на них катается - тоже может стать говном. Вот у Игоряши когда не было чоппера - замечательным человеком был. А теперь есть у Игоряши чоппер - и стал Игоряша унылым говном. Эх.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А я считаю, что чопперы действительно говно. И кто на них катается - тоже может стать говном. Вот у Игоряши когда не было чоппера - замечательным человеком был. А теперь есть у Игоряши чоппер - и стал Игоряша унылым говном. Эх..
Да не унылым уже. Эволюционирует. Агрессивно-буквенным говном. Видимо с печенью что-то. Либо уже есть либо будет. Если первое то эндорфины организм не вырабатывает следовательно у него даже кровь на говно исходит а если второе то это уже последствие исхода на гавно по каким-то иным причинам но последствие не заставящее себя долго ждать ибо доиграется он в тролля. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02052 секунд с 11 обращениями в базу данных