Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 28 Октябрь 2015 18:04 Заголовок сообщения:
Игоряшу не изменит даже получение знатных люлей.
Он из тех, кто потом напишет - у меня вообще давление было и пиздец какая температура, но я все равно тебя знатно укусил
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Октябрь 2015 21:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур
представляю; вдруг внезапно: на мотофестивале,на Стрелке В.О, на пр Просвещения ,в темном дворе...начинают опиздюливать игоряшу, всеми рукаме-нангаме своих мышц. Люди, похожие на VETALEGа, весеннего гламура и Кыси...
...пиздец какойта
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
не о том:
распотрошил ХРюшу :игоряша был прав маслосьемные колпачки задубели,в руках разрушаются. Ахуеть!
поднял цилиндр, там тоже все заебок, только кольца поменяю .
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Октябрь 2015 22:51 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
представляю; вдруг внезапно: на мотофестивале,на Стрелке В.О, на пр Просвещения ,в темном дворе...начинают опиздюливать игоряшу, всеми рукаме-нангаме своих мышц. Люди, похожие на VETALEGа, весеннего гламура и Кыси...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Октябрь 2015 23:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да всем похуй.
Хватит матом ругаться, хуесос ёбаный.
Этот форум создан для обсуждения проблем связанных с ремонтом и обслуживанием мототехники обьёмом до 998сс,а так же о японских скутерах, мотоциклах и совместном отдыхе...
Добавлено: 28 Октябрь 2015 23:49 Заголовок сообщения:
вот ,оказывается ,куда мотюль фигачил, хорошо ,что вовремя заметил, расход масла увеличился значительно ,до 700гр /на 1000 км , нагар был еще на клапанах, выпускные придется притерать,ну и впускные уж заодно.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
мотор оказался удивительно чистым,хоть , всвязи с масложёрством ,перешел с мотюля 7100 на 5100,не из экономии ,а по совету умных товарищей с мотофорума,всеравно это приятно видеть:
Добавлено: 30 Октябрь 2015 23:28 Заголовок сообщения:
mongolor
на джебель -форуме,когда заметил масложор,посоветовали ,перейти на полусинтетику,посмотреть на расход(некоторые хуи с данного мотофорума), но разницы не заметил по -расходу масла.
Видимо, они ошибаются тоже.Я сразу понял дело не в поршневой,компрессия заебок ,а догогостоящее масло уходит как говно в унитаз .Кольца поршневые махну, колпачки маслосьемные, прокладки-хуятки.Цепь ,натяжители ,успокоители ,звёзды нормальные...мопед целкой оказался,что меня радует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03103 секунд с 11 обращениями в базу данных