Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Май 2014 14:51 Заголовок сообщения: Встречи на дороге 2014
Игоряшу вчера видел медленно едущим с васьки. Бабцов не замечено Игоряша очень часто крутил башкой на 360 градусов - видно бабцов искал, но так и не нашел _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А меня никто не видит на дорогах. Либо слишком быстро еду *сарказм мод он*
либо прячусь в Великих Новгородских Топях. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Май 2014 23:14 Заголовок сообщения:
Смет
тазодрочеры иногда смотрят по сторонам и в зеркала ,тоже иногда ,крутят башкой...похотливо роняют слюни ,когда рядом проезжает мотоцикл.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Игорь, ты опять начал говорить о себе в третьем лице? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Май 2014 19:46 Заголовок сообщения:
Вчера на приозерке в районе Орехово меня аццке обогнал Веталег и даже рукой не махнул. Понятно, что врядли узнал, но зазнался, с мелкокубатурной пиздобратией на областных номерах видимо здороваться некузяво. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 01 Октябрь 2014 20:29 Заголовок сообщения:
Видела сегодня Джамесона на Нарвской.
Он, оказывается, женился _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Октябрь 2014 15:43 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
и не только Джамесон!!!!!!! ))))
блин, ну я как всегда ни о чем не знаю. Кто еще ? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02188 секунд с 11 обращениями в базу данных