Автор
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 16:28 Заголовок сообщения: москва
в следующие выходные еду в Москву.
ежели кому чего надо передать (мало ли) или привезти из столицы (разумных размеров и веса), то могу помочь
телефон в личке.
деньги и наркотики привозить не буду - по дороге кончатся иначе _________________ тише едешь - дольше едешь.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 16:43 Заголовок сообщения:
мне нада браццу DVD передать - если сможет встретить - отпешу в личку
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 17:09 Заголовок сообщения:
мне бы цвяточег алинький... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Claire ок в среду скорее всего буду в "От Винта"
V.Glamour и Настеньку? _________________ тише едешь - дольше едешь.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Zazka
заманчиво)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:20 Заголовок сообщения:
Kirex ээээ. таможня не преполагается _________________ тише едешь - дольше едешь.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:21 Заголовок сообщения:
Я на самолете _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Иди ты нафиг, меня в прошлый раз на таможне задержали с твоими маками
а ты как лох, блин!!! мог сказать, что везешь букет для девушки...
эх, мОлодёжь, всему вас учить надо...(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:29 Заголовок сообщения:
Нах девушке чемодан маковой соломы??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:31 Заголовок сообщения:
дык, ойпт, а гербарий тогда, как делать??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Не хилый, я тебе скажу, гербарий должен быть. От такого количества
точно сам гербарием сделаешься _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:39 Заголовок сообщения:
ну, ваще! я хренею, дорогая редакция...(с) ему поставили задачу, он запорол всё, накосячил не по деццки, а теперь оправдывается... во, народ! объясняю исшо раз : скоро новый год, поэтому гербариев нужно много! знаешь скока ботаников придет?? вот, то-то и оно!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:07 Заголовок сообщения:
Да меня явно кто то из своих запалил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:08 Заголовок сообщения:
в наше время доверять никому нельзя, даже собственной жопе.(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Паранойя? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:17 Заголовок сообщения:
диарея! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:19 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
в наше время доверять никому нельзя, даже собственной жопе.(с)
Болеете? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:31 Заголовок сообщения:
нет, привожу примеры жизненные... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:35 Заголовок сообщения:
Биографические? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:37 Заголовок сообщения:
разные. дорого.гарантия. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:39 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
деньги и наркотики привозить не буду - по дороге кончатся иначе
Может оружие? Я бы купил ракету класса земля-земля и координаты телепроекта "дом2"
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:41 Заголовок сообщения:
С доставкой на ДОМ _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:42 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Zazka писал(а):
деньги и наркотики привозить не буду - по дороге кончатся иначе
Может оружие? Я бы купил ракету класса земля-земля и координаты телепроекта "дом2"
кто заказчик, или ты альтруист?? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:53 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
кто заказчик, или ты альтруист??
заказчик-"фабрика звёзд"