весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
от только до сих пор доказать государству не могу на чьей стороне воевал...
это как?
Night_Fox писал(а):
угу....в садике помню нам как то навалили картофельного пюре...туда нефиговый кусок масла раз в 5больше чем надо ну и для завершения картины - сухофруктов из кампота.......выкидывали в тихоря в окно )))
пиздец, армия по сравнению с этим просто сладкий сон...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 12:20 Заголовок сообщения:
не, я теоретик!
хотя, если принести на какой-нибудь мт-дей, то из фоток на следующий после этого день, я вполне могу узнать, что вино мы с Жекой все-таки пробовали...))
Последний раз редактировалось: весенний гламур (02 Ноябрь 2007 12:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Хуйня и липа какая-то. Посмотрите "Лики смерти", там чуваки ебашили мозг свежеубитой обезьяны чайными ложечками.
А вообще имея больное воображение и кучку "жирненьких" идиотов, таких блюд можно напридумывать дохуа. Например, выпить рюмку текиллы, и зализнуть солёненькую у свежепойманной бомжихи из подвала (все удовольствие 500 долларов за 50гр). И т.п.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
свежепойманной бомжихи из подвала (все удовольствие 500 долларов за 50гр). И
Хорош, а то я коньк уже в сторону отставил представив себе ЭТО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных