Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Март 2014 16:04 Заголовок сообщения: Охуенный тред
Продал я своего сивика с целью наживы и остался без авто, а на моте еще холодно, соответственно езжу на чери индисе. Давеча, ехал и зажглась лампочка "неисправность АТ", хуле делать, поехал дальше на эвакуаторе ибо рисковать коробасом очково. Сдал тачку, сижу четыре дня, бухаю и думаю, насколько я попал по времени, не пора собирать долги и идти за новой бибикай... Средняя позвонили и горят, шо все починили и отдав им 2700я могу забирать тачку! На резонный вопрос ,шо было? Мне ответили так, пере горели оба стопака и пошел сигнал на робота, он чет там заблокировал! Вот сижу и думаю, это нормальный ход, может у всех современных авто такая хуета или это гений китайского инженера такой майдан придумал?
В общем, флудим на тему! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Март 2014 18:47 Заголовок сообщения:
Была какая-то байда на фокусе, что толи из-за сгоревшей лампочки, толи из-за перебитой проводке на стопы неработал абс. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01072 секунд с 11 обращениями в базу данных