Ярис - хорошая машина. Надежная и неприхотливая. У родителей Ярис (не Версо, а просто Ярис) 1999г.в. с литровым моторчиком. Несмотря на возраст и наверняка огромный пробег еще до покупки, даже по подвеске ничего еще не менялось. Тут главное найти хороший не убитый вариант.
Калину даже новую не взял бы себе за эти деньги. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
вектра б универсал с мотором 2,5 V6 на автомате. если хорошо поискать то найдёшь за 150 гуд вариант, едет весело, места чуть больше чем дофига, прицеп тянет не замечая..
IVAN4EZ
популярный миф. состояние ООООЧЕНЬ разное - от полного хлама до пары жучков, которые лет 5 уже не меняют своих объёмов. вектры 98-2000х годов вполне норм по кузовам будут
На мимимишечке из первого поста - возить много говна? Тогда уж к Рено Кэнгу присмотрись... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
пассат да,весчь.мотор только 1.8 моновпрыск 75 сил.сверхресурсный живучий и тяговитый мотор,гольф 3 с таким мотором загруженый что аж резина за арки задевала+длинный прицеп с лодкой и моторм пер до 180 и легко шел на обгоны.можно дизельный,правда он тупой и зимой с утра рулетка уедеш на машине или на трамвае :-) зато прицеп прет ояебу
пассат да,весчь.мотор только 1.8 моновпрыск 75 сил.сверхресурсный живучий и тяговитый мотор,гольф 3 с таким мотором загруженый что аж резина за арки задевала+длинный прицеп с лодкой и моторм пер до 180 и легко шел на обгоны.можно дизельный,правда он тупой и зимой с утра рулетка уедеш на машине или на трамвае :-) зато прицеп прет ояебу
гольф 3 универсал с 1.9 турбодизелем и 75 силами до 190 кочегарил по М1 Москва-Брест. Правда после 150 стрелка температуры в жару потихоньку ползла вверх. Если турбина живая то едет бодро, не тупит, правда передачи короткие...
В морозы после минус 20 и вправда рулетка, даже если акум живой, видать компрессия уже не та была, или плунжерная пара отживала своё...
А я бы за 200 + чуть-чуть взял бы лучше ГрандВитару или его клона Шевроле Трекер _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да, гольф4 универсал тоже очень хорошо, если за 200 есть , да ещё с таким мотором, что редкость:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54595870-d87a.html
Он правда поменьше Б3 пассата, но и подешевле Б5.
Я на гольфе 3 и 4ре 4 года отъездил - отличный авто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00849 секунд с 11 обращениями в базу данных