Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Ноябрь 2013 20:31 Заголовок сообщения:
у меня по городу получается в среднем 25-30р км на круг(с учетом подачи и возвращением домой)
какой смысл ездить в дальнобой по 17? тачку побыстрее ушатать пожить в кабине и все такое?
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 15 Ноябрь 2013 21:20 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
у меня по городу получается в среднем 25-30р км на круг(с учетом подачи и возвращением домой)
какой смысл ездить в дальнобой по 17? тачку побыстрее ушатать пожить в кабине и все такое?
если у тебя как и у моего знакомого получается 4-6т в день ( пробег 100-200км) . 5 дней в неделю работа - то возьми меня к себе ? иначе не интересно .. мне в городе предлагают 3т в день . минус топливо 1т ( я в пригороде живу). машинка не газель - убить ее не скоро придется . она себя оправдает .
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 16 Ноябрь 2013 1:05 Заголовок сообщения:
клик
Ну так понятно что сайт не даст поставить отрицательный отзыв - вы ведь отношения мимо сайта заключили. Так что они тут не при чем. И более того - вы в каком то смысле сайт кинули.
Это повод хотя бы первый рейс с помощью посредничества сайта оформить.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 16 Ноябрь 2013 7:44 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
у меня к сожалению работы на полную рабочую неделю не выходит, просто считаю лучше работать так чем жить в кабине но дешевле и дома не бывать
каждому свое .
Добавлено спустя 45 секунд:
FreeL писал(а):
клик
Ну так понятно что сайт не даст поставить отрицательный отзыв - вы ведь отношения мимо сайта заключили. Так что они тут не при чем. И более того - вы в каком то смысле сайт кинули.
Это повод хотя бы первый рейс с помощью посредничества сайта оформить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01151 секунд с 11 обращениями в базу данных