Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 20:37 Заголовок сообщения:
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 13:14 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Многие,увидев,как хамит и занимается хернёй Карлсон-оттуда стали уходить.Кито на МТ,кто на МВ.
Только Карлсон наивно полагает что это не так.
Перечислите, пожалуйста,хотя бы десяток этих многих.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lifeint писал(а):
Но скутер клуб - это бренд. Ведь человек, который только обзавелся скутером или скутерист, который только добрался до Сети первым делом пойдет на сайт скутер клуба, а уж потом на другие...
Это ж такой адрес зря простаивает!
А вы пока статьи пишите, а то весенним гламурам читать на сайте нечего, на мотоварс уходят. Как перенесется сайт - подвесим.
Добавлено спустя 58 секунд:
Желтая писал(а):
JetC писал(а):
Желтая писал(а):
т.к. Джета не люблю еще больше(((
Я тебя тоже заочно ненавижу, Фасимба!
аргументируйте, пожалуйста))
Ну ты же меня заочно еще больше не любишь. За это заочно и ненавижу!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 13:42 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Многие,увидев,как хамит и занимается хернёй Карлсон-оттуда стали уходить.Кито на МТ,кто на МВ.
Только Карлсон наивно полагает что это не так.
Ты не врубной чтоли? Сказано было ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
И про взаимные оскорбления тоже было предупреждение. Мне снова начать вышибать твои бредовые мессаги из этой рубрики?
Реально похоже на осеннее обострение.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 21:53 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Lifeint писал(а):
Но скутер клуб - это бренд. Ведь человек, который только обзавелся скутером или скутерист, который только добрался до Сети первым делом пойдет на сайт скутер клуба, а уж потом на другие...
А вы пока статьи пишите, а то весенним гламурам читать на сайте нечего, на мотоварс уходят. Как перенесется сайт - подвесим.
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 9:30 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Это-не оскорбления.
СК разбегается,и только БанщеГ этого не видит.
Один Питер Сергей камуфляж ну никак не убежит.
Добавлено спустя 49 секунд:
Lifeint писал(а):
JetC писал(а):
Lifeint писал(а):
На счет статей не понял - это Вы к чему?
К тому, что выступать в стиле "сделайте нам" и "нечего читать" - легко. А вы пишите, чтобы было что читать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
camuflage-spb писал(а):
...а это он сам с собой и типа с глубоким смыслом...
подвесим-что?
наверное,форум опять подвесит,чтобы глючил
Слышь, пресс-секретарь самозваный. Повесим контакты тебя и твоих советчиков с подписью "по вопросам неработы форума обращаться к ним".
Добавлено спустя 34 секунды:
Желтая писал(а):
JetC
не, я в свое время на СК висела... ток нажопницей тогда была))
а насчет не любви - если честно, то глубоко параллельно... ))
JetC писал(а):
За это заочно и ненавижу!
а ненавидедь хрупких, беззащитных девушек - глупо))
Если честно, то про Фасимбу - это была почти цитата из того, что ты явно не читала.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
JetC
Уважаемый - покажите хоть один пост, где я писал, что "сделайте нам" или "нечего читать"?????? Может Вы меня с кем-нибудь путаете??? Статьи могу написать, но не бесплатно. Так что вешайте баннеры, нанимайте профессиональных вебмастеров, проплачиваете качественный хостинг. От любой помощи Вы сами отказываетесь, так зачем нападать? Давайте везти себя прилично - вроде взрослые интеллигентные люди. Я к Вам не навязываюсь, не стараюсь дать Вам совета, просто считайте это мысли в слух. Не злитесь - будьте проще.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
JetC
Уважаемый
Давно откинулись ?
Цитата:
- покажите хоть один пост, где я писал, что "сделайте нам" или "нечего читать"?????? Может Вы меня с кем-нибудь путаете???
А я не вас конкретно имел в виду. Вон, т.н. весеннему гламуру нечего читать было.
Цитата:
Статьи могу написать, но не бесплатно.
Как такой маленький пацак может быть таким меркантильным кю, да еще по отношению к халявному сайту и общественному ресурсу?
Цитата:
Так что вешайте баннеры, нанимайте профессиональных вебмастеров, проплачиваете качественный хостинг.
Так что пишите, Шура, пишите. А то вам денег дашь, а окажется, что вы и писать-то нормально не умеете.
Цитата:
От любой помощи Вы сами отказываетесь, так зачем нападать?
Мы не отказываемся от любой помощи. Мы призываем - пишите статьи и рассказы, засылайте фотки. однако, некоторые меркантильные кю требуют денег и норовят рассказать, что нам делать, а другие вообще отмалчиваются.
Цитата:
Давайте везти себя прилично - вроде взрослые интеллигентные люди. Я к Вам не навязываюсь, не стараюсь дать Вам совета, просто считайте это мысли в слух. Не злитесь - будьте проще.
А в взрослый ? Это открытие!
Насчет "не злитесь" - спасибо, повеселили. Психоанализ форумных писулек явно не ваш хлеб.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Желтая писал(а):
BiM писал(а):
ставлю полтинник на Желтую!
лучше так мне его отдай... )))
А вообще, Джет прав... В силу моего возраста я еще многого не читала, но это будет исправлятся...))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных