с чего ты взял? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
опель, просто опель _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
сам же гнал за свечи _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ГАЗ-66 жилой КУНГ. И джип, и дача на колесах, и мот можно хоть сзади привесить, хоть снизу... ))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Представляю в какой позе Семён будет за рулём сидеть _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
В шишиге всё хорошо, кроме габаритов и конского расхода бензина _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
В шишиге всё хорошо, кроме габаритов и конского расхода бензина
Туда, по идее, можно законно ММЗ-Д245 засунуть. Ну или ГБО поставить. Зато все суровые наварры и уазики автоматом превращаются в паркетные пузотерки... ))))) Кстати, если чо, я серьезно. Уж больно заманчивая идея, вездеходная дача на колесах. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Ну, положим, за 70 килорублей только ушатанное нечто взять можно; в меру живые - где-то от 250; за 450 - с консервации без пробега, или примерно за эти же деньги с пробегом, но уже нафаршированную как кемпинг-кар. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Либерти или Блейзер.
С остальными устанешь бабло вкладывать по причине большого пробега. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
+ пикапа, в том что более-менее понятная история его есть на drive2
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/s_10/s_10_ii/victorious/
но вот практичность страдает, хоть бы полуторная кабина была (( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
murez
Фронтера 21-летняя за 300к? Совсем пизданулись.
Да будь она хоть 2 раза откапиталеная, цена ей 150-200к. Да и вообще машина ненадежная. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
ну так как я понимаю его позицию он и готов на большие скидки( логика у него такая странная) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02103 секунд с 11 обращениями в базу данных