В этом году он совпадает с эндуролагерем, поэтому кто не едет - может присоединиться. В этом году у меня более чем живая машина, в которой я уверен, поэтому могу быть пилотом, и рассмотрю варианты штурманов и флудильщиков. :-)
Но с гораздо большим удовольствием поехал бы штурманом сам. У кого будет желание поехать - пишите.
Наша традиционная категория - Броневик-Лайт.
Раскидывание затрат - если я штурман, то оплата взноса с меня, если я пилот - с меня тачка и бенз, со штурмана - взнос. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я поеду всадником. Наверное в лайте. В том году был почти 2м. Одно КП взял не верно и скатился на 6е место со 2го. Надо исправляться. Поеду скорее всего один. Это самый быстрый вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В эту субботу был в Турку на БГ. Ходил Львом Про в команде аж из 10ти человек))) Это была скорее тематическая прогулка, нежели соревнования. Естественно такой толпой ничего не выиграешь, но удовольствие, полученное от красоты города в великолепную погоду с лихвой компенсирует спортивные неудачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0106 секунд с 11 обращениями в базу данных