Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Август 2013 19:08 Заголовок сообщения: Выбор PSP
Выбираю PSP. Подскажите, какой там самый крутой, где есть вай-вай и можно игры с фильмами качать? Я запутался...
И, кстати, если кто продаст, или скажет где есть по дешевле, то буду признателен _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Август 2013 19:56 Заголовок сообщения:
Купи планшет, не епи мозг! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Август 2013 21:14 Заголовок сообщения:
БурундуК
Не бери планшет. На нём нифига не удобно. А дуй на юнону. Там тебе всё расскажут и продадут. Вроде как даже без наебалова. _________________ Съ нами Богъ!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Август 2013 21:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур
у меня два планшета уже есть - айпад мини 3г и Самсунг Гэлекси таб 2. Что еще придумать - хз... По этому надо ПСП! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Август 2013 23:43 Заголовок сообщения:
Че придумать? Может повзрослеть?!)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Август 2013 8:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур
да блять! Он мелкому нужен! У меня есть машина и велик, я с ними играюсь. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 28 Август 2013 9:36 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
БурундуК
Не бери планшет. На нём нифига не удобно. А дуй на юнону. Там тебе всё расскажут и продадут. Вроде как даже без наебалова.
Юнона? Только цена раза так в два от Авито отличается. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 28 Август 2013 9:43 Заголовок сообщения:
Ребят, я найду где мне купить! Расскажите пожалуйста по модели? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Август 2013 10:18 Заголовок сообщения:
блин _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Август 2013 12:05 Заголовок сообщения:
https://lurkmore.to/PSP _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!