Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 20 Август 2013 18:13 Заголовок сообщения: Востановление торм.колодок
Как то давно, на форуме поднималась тема, про востановление томозных колодок. Найти не могу тему, помогите сылкой или выходом на контору занимающуюся востановлением.
Спасибо _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 21 Август 2013 9:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Как буса? )
Буса, сука заебись, НО расходники жрет за двоих. Две пары тормозных колодок(перед) за сезон минимум, задний баллон 2шт. на сезон вынь да положь, комплект цепь+звезда(перед) кушает только влет.
За удовольствие надо платить. Буду платить, закупаться зимой на сезон вперед.
E-Note
Цитата:
Бля... восстановление колодок на бусу????
Есть такая идея(понимаю что херовая), но пускай валяются в бардачке. На дальняк пригодятся, как минимум доехать до магазина колодками. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Август 2013 11:08 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
На дальняк пригодятся, как минимум доехать до магазина колодками.
просто может купить лишний комплект колодок? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Август 2013 11:30 Заголовок сообщения:
У Бима был дядечка Леонид, который наваривал колодки. Мы на априлию ставили - Гриха говорит, что работали ваще на отлично.
И, бля, сейчас я не могу найти колодки на себя вот чтобы прямо приехал и забрал, и уже всерьез задумываюсь о такой же идее - восстановить и пусть лежат запасом.
Prostoson, хочу балкон застекленный ^_^ Сколька денег может стоить? (к слову про наш разговор про окна в нашем доме) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 21 Август 2013 11:53 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
просто может купить лишний комплект колодок?
Это правильно. Подкоплю деньжат обязательно куплю второй комплект. А эти на крайняк(денег не будет или нормальных колодок в наличии) пускай валяются.
hobbot
Цитата:
а сезон это сколько километров? Что она у тебя столько всего жрет.
С апреля месяца, мой личный пробег на данный момент 16500:
Тормоз.колодки перед
оригинал(был износ при покупке мотоцикла 50%) - 1 комплект
ferodo новые - 2комплекта(второй уже износ 50%) колодки Ferodo platinum не для гипербайков.
Резина(при покупке мотоцикла была без износа): сейчас
Перед износ 60%.
Задний баллон уработал до мет.корда, при дальней поездке, там где я был, в наличии только б/у, заменил, сейчас его и добиваю.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Желтая писал(а):
Prostoson, хочу балкон застекленный ^_^ Сколька денег может стоить? (к слову про наш разговор про окна в нашем доме)
В среднем по городу 130евро за кв.м. без монтажа. В личку ответил. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Добавлено: 21 Август 2013 12:41 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
А эти на крайняк(денег не будет или нормальных колодок в наличии) пускай валяются.
А вот соглашусь. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Август 2013 13:11 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
ferodo новые
феродо не очень колодки, ставь бракинг _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Август 2013 13:53 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
феродо не очень колодки, ставь бракинг
Nissin ST, Brembo ST выбираю между ними, по отзывам, на тамошнем форуме, не плохие и рекомендованные хаябусоводами.
Braking - мало инфы, но положительная. Ради эксперимента, можно приобрести. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Добавлено: 21 Август 2013 14:08 Заголовок сообщения:
ну ориджинал разумеется лучше, ктож спорит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Август 2013 14:31 Заголовок сообщения:
А чем феродошные колодки плохи? *зато они есть в наличии* ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Август 2013 15:08 Заголовок сообщения:
Желтая
для твоего мотика ничем не плохи, а вот для бусы хуже ибо торможение хуже. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Август 2013 16:22 Заголовок сообщения:
Колодки внезапно не заканчиваются. В чем проблема купить, да хотя бы с ебея, заранее? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 21 Август 2013 16:34 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Колодки внезапно не заканчиваются
Блядь. Ты не поверишь....
О том, что у меня закончились колодки я узнала вчера, доехав с работы до дома. С утра еще эта проблема меня не тревожила. А вечером стало пиздец как явно. И вот внезапно мне нужны колодки. Если бы вчера же у меня дома валялась парочка, я бы сегодня не тряслась на метро ((( _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Август 2013 16:40 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Блядь. Ты не поверишь....
как ты ласково, почти на "ты", обращаешься к жамесону
Желтая писал(а):
О том, что у меня закончились колодки я узнала вчера, доехав с работы до дома. С утра еще эта проблема меня не тревожила. А вечером стало пиздец как явно. И вот внезапно мне нужны колодки. Если бы вчера же у меня дома валялась парочка, я бы сегодня не тряслась на метро (((
Проблема не в колодках, а в отсутствии ТО техники перед поезками. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Август 2013 16:50 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
как ты ласково, почти на "ты", обращаешься к жамесону
Дааа....
mongolor писал(а):
а в отсутствии ТО техники перед поезками.
Эт ты мне намекаешь про грустный пример Лютника и импрезы?
Кароче, я вот соглашусь с Простосоном в том, что неплохо бы иметь дома запас (реально на крайний случай) колодок. Пусть даже и восстановленных. Чиста перекантоваться до момента, как в магазин придут хорошие, годные колодки. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Август 2013 18:30 Заголовок сообщения:
Желтая
Ты смотри аккуратнее с таким отношением к технике. Масло и покрышки тоже внезапно заканчиваются. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 21 Август 2013 20:16 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Масло и покрышки тоже внезапно заканчиваются.
До не давнего времени тоже так думал, оказалось зря.
Цитата:
mongolor
а в отсутствии ТО техники перед поезками.
Не поверишь, но перед последней поездкой, сделал осмотр. Посмотрел резину, масло долил, колодки(комплект) так вообще новые поставил, но как то нежданчик пришел. Хотя наверное сам виноват, не досмотрел, или не ожидал, или по незнанию.
Пора завязывать, критиковать мое желание востановить торм.колодки. У каждого есть свое личное мнение и уж тем более своя голова(мозги) на сей счет. Я считаю, лишним такой запас не будет, тем более есть не просит. А бардачок пустой и маленький, толком положить в него не чего. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00984 секунд с 11 обращениями в базу данных