Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Май 2013 1:27 Заголовок сообщения: Личинка замка в кофре.
У меня 2 кофра из трех уже были с потеряными ключами и открывались отвёрткой. Теперья и от 3го ключи потерял. Все кофры GIVI Monokey серии V.
Вопрос: Где бы купить нужных размеров новые личинки замков для них вместе с ключами сооответственно?
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2013 11:19 Заголовок сообщения:
А не проще сделать ключ по старой личинке? Или уже и третий отвёрткой открывается? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Май 2013 12:36 Заголовок сообщения:
Кличи когда потеряли в личинку просто вставили подходящуюю по ширине плоскую отвёртку и провернули нафиг. Теперь все замки нормально открывают-закрывают, но сделать это можно любым подходящим по размеру ключиком не зависимо от проточек либо отвёрткой.
В принципе на это можно забить конечно, но лучше починить.
Иногда подумывал о кофрах Givi, но потом передумывал в виду непонятной цены на кусок пластика. А тут ещё оказывается, что на полную систему из трех кофров они предлагают три разных ключа...
Пойду подумаю о багажной системе из пластиковых канализационных труб... у народа хорошо получается, судя по эндуро-форумам. _________________ Diablo_2
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 03 Июнь 2013 0:35 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
а эндуровцы ставят канализационные трубы новые или б/у ?
Чаще новые, хотя когда в гавно едешь - то без разницы как бы
Когда вам за большие деньги впаривают каку, вы рады только за то что это "фирмА"?
По мне, так за такие деньги должны предоставлять удобства, а тут оказывается ещё три ключа с собой вози...
Это как в магазине на прилавке сотня сортов колбасы от 200 до 2000 руб, а сделаны одинакового, зато какой кайф испытывают некоторые покупая за 2000 руб.
Гиви делает лучшие пластиковые кофры из тех, с которыми я имел дело. Денег они стоят как любые другие: порядка 5-6000р в б\у варианте. Можно купить билтемовский за 2000р новый. Никто не мешает.
Я с Билтемовским катаюсь, доволен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Билтема для мопеда да, сойдет. большой, широкий. удочка влазит, барахла куча. но пластик тонкий, площадка тоже слабовата. На мотике скорости иные. Ментов привлекает - большой кофр - явно не 50сс мопед :-)
Гиви из толстой пластмассы, все заебись сделано ! Есть кто возит по каталогам Луис, и когда на кофры есть распродажи то немногим дороже Билтемы выходит.
Билтема для мопеда да, сойдет. большой, широкий. удочка влазит, барахла куча. но пластик тонкий, площадка тоже слабовата. На мотике скорости иные. Ментов привлекает - большой кофр - явно не 50сс мопед :-)
В общем да, тонковат, но если стопицот килограмм не возить - ок. Скорость - ну хз, на 120 ведет себя вполне нормально, а больше не езжу.
Но вот боковые сумки билтемовские ведут себя как пиздец, мотыляет с ними так, что жуть, и максималку мой слабосильный мопед уже не развивает. :( На следующий МШ уже постараюсь боковые не вешать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Могу порекомендовать кофры coocase. Дешево и сердито. На украине чаще недорого
А гиви только последней серии -blade и прочие. Там наконец-то приличный дизайн и замок поставили толковый - можно одной рукой закрыть. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01963 секунд с 11 обращениями в базу данных