Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2013 18:12 Заголовок сообщения:
всё видел в ручепешечке..и пусть мне и дальше доказывают, что надо ездить быстрей) ога, щаз. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2013 18:27 Заголовок сообщения:
ручепешечка, она же лосярий - коммуна ru_chp.livejournal.com
я там со дня открытия, правда сижу в ридонли, буквально с десяток комментов за 2 года. вот там все свежие аварии по стране и выкладываются ежедневно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 28 Май 2013 21:42 Заголовок сообщения:
Большинство людей в порядке. Встали и пошли. Многие даже поехали. Кроме последней аварии. На переезде скутерист конечно удивил. Видимо решил проскочить....
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2013 8:58 Заголовок сообщения:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Август 2013 9:15 Заголовок сообщения:
причина конфликта не ясна. а водила красавец, если бы не камера _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Август 2013 10:58 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
причина конфликта не ясна. а водила красавец, если бы не камера
Все ясно.
В самом начале завязка: "Мотоцикл ехал, его начал резать форд. Мотоцикл гудит, вместо того чтобы извиниться форд начинает выебываться: повторно режет, уже без причин."
По итогам водитель форда полный мудак, который не может признать своей ошибки. И который лучше будет продолжать выебываться.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Началось все из-за хурмы, но из-за того что водитель форда полный уепан, переросло все вот в такую чачу. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 15 Август 2013 15:12 Заголовок сообщения:
Власти не хотят заниматься ситуацией на дорогах - всё ложиться на плечи самих участников движения. Вы коменты там почитайте. Кто "выше" сидит на дороге тот и главный:
Если человек в машине, значит все мотоциклы и пешеходы должны пропускать его, даже на красный свет светофора.
Если человек на мотоцикле, то его должны пропускать велосипедисты и пешеходы... и т.д.
Если конфликт происходит "снизу", то для битья выбирают этого самого крикливого - типа "что ты тут вылез учить". И никто не хочет действительно вникнуть в ситуацию проблемы - легче на равных тебе или более слабых перекинуть свою злость, чем действительно решить проблему...
Вот вырвалось... заколебали спихивать свои проблемы на "слабых", боясь "сильных" (которые на верху сидят). _________________ Diablo_2
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Август 2013 16:21 Заголовок сообщения:
да так и есть, ну подрезали тебя, херли бычить? можт человек не заметил, к тому же сумерки, а так оба гемор поимели, один еще и прав лишится... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 15 Август 2013 16:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да так и есть, ну подрезали тебя, херли бычить? можт человек не заметил, к тому же сумерки, а так оба гемор поимели, один еще и прав лишится...
+1. Мотик и так плохо видно. Тем более приближается он, сцуко, внезапно, т.к. мотоциклисты постоянно нарушают скоростной режим не задумываясь о других участнегах. Мол, я ехал то не быстро, где-то 80-90, и эта коза меня незаметила и не пропустила...
А каким образом левое зеркало на Фиесте отвалилось я чего-то не понял? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 15 Август 2013 16:50 Заголовок сообщения:
все участники ролика полные уебаны))) мотоциклисты сами водилу спровоцировали ! они первые отломали ему зеркало!! в общем тупое бычье!!! водила форда тоже не прав конечно! просто встретились пара дебилов! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 15 Август 2013 20:21 Заголовок сообщения:
зеркало до последнего момента было целое. смотрите с того момента, когда байкер слез с мапеда и в окно полез. к валере тоже плюсану. далбаеба лучше объехать и держаться от него подальше. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0158 секунд с 11 обращениями в базу данных