Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 14 Май 2013 16:52 Заголовок сообщения: думаю обновить колеса...
На больших майских праздниках, когда я возвращался из за города меня нагло обогнал чувак на GSX-R 1000. Я сильно расстроился и задумался о покупке такого же GSX-R 1000 к5\к6 чтобы не расстраиваться больше... если у кого-то есть опыт эксплуатации такого аппарата, поделитесь впечатлениями пожалуйста. _________________
Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 15 Май 2013 7:58 Заголовок сообщения:
Хаябуса внешне отталкивает, смотрится на мой взгляд не эстетично... фазера брать это как шило на мыло... сейчас езжу на Х-11 тот же фазер только коробка нормальная))) _________________
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2013 15:06 Заголовок сообщения:
вулкан тогда уж 1800 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
быстрый , легкий и просто ахуенный ... 5 год - брать нельзя , слабые рамы , трещат по стакану к6 - лучше него пока не изобрели ничего _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01784 секунд с 11 обращениями в базу данных