vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Май 2013 22:31 Заголовок сообщения: Хонда Виа
1. Фирма-производитель - Хонда ( Италия )
2. Модель - Виа
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) - 2004
4. Объём двигателя - 50
5. На ходу: Да/Нет - да
6. Максимальная скорость - 60
7. Состояние по 5-бальной шкале - все в порядке
8. Цвет - синий
9. Пробег по спидометру - 2036 км.
10. Тюнинг (Какой, где ставился) - комутатор дукатти
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) - есть
12. Местоположение (Город, район) - спб
13. Цена Обязательный пункт. Нет цены - сообщение удаляется - 33.000
14. Торг (Да/Нет) - да
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) - куплен новым. обкатан. предпродажка.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) - 904 5518145
17. Фото (ссылка на фотографии)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Май 2013 13:38 Заголовок сообщения:
унитаза нет. там бензобак. есть металлическая площадка под кофр - решение проблемы унитаза. кофр купить не проблема, или отдам из своих запасов, но тогда без скидки цена. проще пару тонн выторговать и купить новый кофр за 2000 с финки на 52 литра :-)
какой мотор ? а я ебу ? оно заводится, едет, акб новый, комутатор Дукатти, с ним едет 60. очень динамичный разгон и огромный просвет. амортик новый я поставил, от Лида штатный 290 мм.
если че - отдам за 31 т.р. как есть, скидка 2000 на кофр - так и быть :-) сидушку перетяните самостоятельно, дермантин повредили доской при перевозке ну и линял он желтым один хрен.
Добавлено: 08 Май 2013 17:32 Заголовок сообщения:
пробег 2036 на одометре. одометр до 99.999-9.
зачем менять ремень ? новый скутер ! я его новым брал. он стоял где-то много лет. я летом того года привез, немного покатался. без проблем. после зимы завелся как новый.
ты когда авто новое покупаешь - сразу бежишь на ТО менять ремень ? или 60 т.км. ездишь а потом меняешь ?
надо новый мопед - забирай. я работать все лето буду - кататься не буду, на работе сократили более половины численности фирмы, жопа короче у нас. я за 2-х человек работаю ( зарплота за 1-го при этом ) - но есть работа ! а остальные за свой счет на полгода.
кстати пару конкурентов тупо закрылось...
не до мопедов мне. если работы не будет - жрать не на что будет !
вот и продаю все что есть, пока начало сезона и всем надо мопедов.
продаю дешего как видишь. во что встала закупка - за то и отдаю.
можешь сказать куда приехать - привезу - разбирайте хоть до винтика - смотрите. все новое !!! за 30-ку новый итальянский скутер бывает раз в жизни и тока у меня. заодно и узнаете какой тама мотор и всю остальную интересующую инфу.
мне главное : оно почти новое и оно заводится и едет.
остальное - не интересно.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Май 2013 19:31 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
а если в Гугле написать SGX 50 SKY AF43 - или как-то так то можно найти много чего интересного про мопед, а в Ютубе видео есть :-)
Я эту штуку первый раз вижу и откуда мне знать, что мотор АФ43 и что это тоже самое, что скай? Теперь примерно понятно, что за зверь. Папе предложу...
З.Ы. ты вроде где-то рядом обитаешь? Голикова-Ветеранов? Посмотреть подъехать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных