Буханка плоха только тем, что у неё российское железо, доисторический мотор, отсутствие шумоизоляции, сидения как табуретки. И она предназначена в лучшем случае только для говен. А до говен ещё хочется доехать без поломок и с комфортом. Да, ещё руль крутить хочется не лебёдкой, а одной рукой.
ИМХО.
Щас на работе езжу на новой буханке:
1. Железо - гавно, подтверждаю, через год уже жуки повсюду.
2. Мотор сейчас инжекторный 409-й - отличный вариант. Ресурс у этого мотора значительно больше, чем у уазовских. Очень бодро едет для буханки, все вокруг удивляются)))
3. Руль крутится одной рукой - стоит гидрач.
У нас 3 или 4 чтуки куплены по газопроводам ездить. Один водитель всякими коврами внутри обделал - стало значительно тише. И вибрации у 409-го мотора нет, как на уазовских. А еще дисковый тормоза впереди стоят - ессно тормозит значительно лучше, чем с барабашками.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
У тестя Тагер дизельный. Он вроде доволен. Тяжелый рамный автомобиль - прицеп таскать самое оно. А багажник маленький, одно хорошо, что дверь распашная. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Есть у меня один знакомый. Ездил на Волге, имел москвич для поковыряться, всё было ок. И решил он пожыпить. Купил новый бухлобус, привез в бокс свой, разобрал, воткнул сиденья от иномарки, проложил шумку, поверх шумки полированный алюминий, на него сьемные ковры, и теперь доволен прям пиздец))
такое ощущение, что тебя и твоих друзей какая-то матрица изолирует от действительности, в данном случае от иномарок... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
не ,на самом деле очень много стало пиздоболов-теоретиков ...а автомобили, квадртатные метры жилья, кубатура мотоциклов..., и кто кого ебет последнее время, не столь важны оказывается... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
не ,на самом деле очень много стало пиздоболов-теоретиков
ебать-копать, да это как проблема отцов и детей, всегда было и всегда будет. куча людей не знающие предмета готовы доказывать другим + и - данного предмета... в общем, хуле писать, надо читать психологию, там эти симптомы описаны давно.
igorasha писал(а):
кто кого ебет последнее время, не столь важны оказывается...
ваще похуй, ну мне, в крайнем случае, а вот то, что кент 8 подрожал на 7 рублей, это, да! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
ваще похуй, ну мне, в крайнем случае, а вот то, что кент 8 подрожал на 7 рублей, это, да!
а я не курю с сентября,пять лет смолил...
.. так хорошо выйти на балкон утром..вдохнуть и почувствовать вонь помойки и выхлопные газы логаномобиля соседки... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
с ноября не курю) за всё это время пару сигарет на пьянках чиста для удовольствия. дико рад. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
еще бы с синькой завязать окончательно:....пиво не пью уринотерапия блядь ,джины -ягуары баночные :- нахуй посланы с прошлого года,в вине-шампанском толка никакого ,.водка стала говно совсем, коньяк воняет говном,перцовки и прчие коктейли :-в пизду посланы глубоко года три назад...
вискарик.да...полюбил я сильно,хорошая самогоночка особенно привозная ... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
а чем буханка хуева?у моего кореща в буханке лифтованой грамотной кросач живет, а бухать там замечательно,особенно зимой,если вебасто стоит солярочная...нахуярились 23 февраля ,потом танцы на крыше на багажнике устроили..
ну может потому, что я не танцую и в тачке не бухаю
хуивознаит, как там с гретволом, но, например, ебаная чери не может наладить поставку з/ч в Питер и дверь на нее приехала с задержкой в 200 дней! я считаю это охуенно и надо срочно брать такой аффтомабыл!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
ну по крайней мере ГВ это единственная китайская марка, которая у нас прижилась, и которых в городе реально много. с легковушками как-то не идёт у них, хотя хозяева вроде не жалуются на тачки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
мало. лифаны только у заводского такси(которые "такси 24"), у них там с запами всё гуд, ибо они не осилили продать тачки и пустили абсолютно все выпущенные Солано на такси во всех городах страны))))
бидов вообще очень давно не видел, все кончились уже))
чери так себе, встречаются, но редко.
в Украине до дури Джили, таких к нам не возят фактически, ибо тачки эти все дико хвалят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ну вот смотри выйди на улицу, какие тачки ты увидишь? пежо, рено, ниссан, тойота, мазда, фолькс, шкода, кия, хендай, лада.
их на каждом светофоре по 20 штук собирается. а чери увидишь не так и часто.
по соланам - внутри збс, мне очень понравилось. очень похоже например на сонату(разок именно в этом такси ради интереса прокатился). но вот что там с надежностью хуйивознает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00885 секунд с 11 обращениями в базу данных